Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Образовательными приложениями Google пользуются 20 млн человек

Компания Google недавно объявила, что ее образовательные приложения на данный момент используются более 20 миллионами студентов, преподавателей и сотрудников по всему миру. Компания сделала данное заявление в записи в блоге, посвященном празднованию наступающего Дня учителя 5 октября.

Google Apps For Education (приложения для обучения) были запущены почти шесть лет назад. Сервис растет с добавлением около 5 миллионов новых пользователей в год. В 2010 году у сервиса Apps for Education было около 10 миллионов пользователей, а в прошлом году Google объявила о наличии еще 5 миллионов зарегистрированных пользователей.

Образовательное издание включает все стандартные продукты Google, такие как Gmail, Calendar, Good Docs и Drive. Кроме того, школы могут использовать Vault, решение для архивации и поиска документов в электронной форме (e-discovery), которое поможет им подготовиться к внутренним расследованиям, судебным разбирательствам и аудиторским проверкам. Школам не нужно платить за доступ к Apps for Education, при этом студенты получают до 25 Гб на серверах Google.

С Office 365 для обучения Microsoft сейчас предлагает очень схожий набор продуктов для школ. В 2011 году Microsoft сообщила, что ее продукт (который тогда назывался live@edu) имеет пользовательскую базу в размере около 15 миллионов человек. Компания с тех пор не обнародовала новых цифр, хотя недавно она расширила свой сервис, распространив его в Европе, и объявила, что при сотрудничестве с Международным бюро католитического образования было зарегистрировано еще более 4.5 миллионов студентов.

Вот некоторые показатели в образовательной сфере, которыми сегодня поделилась компания Google:

  • более 400 университетов публикуют лекции и/или полные курсы онлайн при помощи YouTube Edu;
  • 600 000 сотрудников Philippines Department of Education (Филиппинского Департамента образования) теперь будут использовать Google Apps;
  • университеты на разных континентах подписались на Apps, также это сделали школы в Польше, Испании, Нидерландах и Африке;
  • более 500 школ и районов пришли учиться с нетбуками (Chromebooks) этой осенью;
  • семь из восьми университетов Лиги плюща (Ivy League) и 72 из 100 ведущих университетов США этого года (по оценке News and World Report, к 2013 году) обратились к Google с Google Apps for Education.
Google-Apps-Education.png
 
приложение
обучение
Google
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться