Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Обновилось приложение Facebook for Every Phone

Социальная сеть недавно обновила свое приложение для обычных телефонов, чтобы дать пользователям возможность взаимодействовать со страницами и чекиниться в местах.

Facebook for Every Phone – нативное мобильное приложение, работающее более чем с 2500 мобильных телефонов с поддержкой Java. Ранее приложение включало возможность загружать фотографии, читать новостной фид, просматривать профили, проверять сообщения, приглашения на мероприятия и совершать другие базовые действия, но не поддерживало фанатские страницы и регистрацию.

Теперь пользователи таких устройств могут ставить "лайки" страницам, просматривать "лайки" своих друзей и видеть сообщения со страниц, которые им нравятся, в своем мобильном новостном фиде. Они также могут передавать чекины. Пока у них нет возможности делится фотографиями с информацией о местоположении или отмечать других пользователей в чекинах. Тем не менее, это достаточно мощные функции для большого количества пользователей, у которых нет смартфонов.

На 31 декабря 2011 года у Facebook for Every Phone ежемесячно было 39.7 миллионов активных пользователей. Facebook больше не предоставляет ежедневные или ежемесячные данные об использовании своих родных приложений, но надо заметить, что сейчас у страницы Facebook for Every Phone более 75.9 миллионов "лайков". Пользователи могут поставить "лайк" когда они впервые заходят на сайт используя приложение, сказал пресс-секретарь компании. Несмотря на то, что Facebook for Every Phone был запущен лишь 20 января, на данный момент страница, посвященная приложению, имеет больше всего "«лайков" на сайте, даже больше, чем у страницы Facebook и страниц, посвященных знаменитостям.

Для Facebook важно продолжать улучшать предложения для сотовых телефонов и мобильного интернета, а не только приложения для iOS и Android. Социальная сеть растет на таких рынках как Индия и Африка, где пользователи в большинстве своем заходят на сайт с обычных телефонов, поэтому компании нужно предлагать новые функции, как это происходит с компьютерами и смартфонами. Страницы и местоположения позволяют взаимодействовать не только с друзьями. Эти функции также связаны с монетизацией, так как они дают Facebook возможность собирать дополнительные данные об интересах пользователей, чтобы доставлять им рекламу.

Facebook изначально реконструировал свое приложение для обычных телефонов в январе 2011 года в партнерстве с Snaptu. Три месяца спустя компания приобрела израильский стартап и переименовала приложение в Facebook for Every Phone в июле 2011. Приложение включало новые функции, и Facebook заключил сделку с операторами, чтобы те предложили пользователям 90 дней бесплатного доступа к данным. Приложение было разработано таким образом, чтобы оно требовало передачи меньшего количества данных чем мобильные сайты или приложения на Java, и низкая стоимость, судя по всему, подтолкнула пользователей к тому, чтобы платить за доступ по истечении пробного периода.

 
приложение
Facebook
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться