Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:48
Apps4all

NVIDIA анонсировала новые игры Tegra Zone для Android

Для чего еще нужны четыре-пять ядер, если не собираешься выпускать высококачественные игры и развивать их? Этот же вопрос задала себе и NVIDIA. К счастью, мы получили ответ в виде нескольких совершенно новых игр, разработанных под четыре ядра, выходящих в Tegra Zone. Возможно, самая известная из них это Sonic the Hedgehog 4: Episode II.

Sonic the Hedgehog 4: Episode II

Сиквел игры Sonic the Hedgehog 4: Episode II, сейчас доступной на Android Market, обладает набором новых спецэффектов и улучшенной графикой. В NVIDIA говорят, что игра будет работать на устройствах Tegra 3, поддерживающих разрешение 720p HD.

Кроме того, в игру вернулся приятель большого синего ежа — Тейлс. В оригинальной версии игры от Genesis ты мог играть одновременно вместе с другом — за Соника и за Тейлса. Эпизод I уже был интересной игрой, так что мы с нетерпением ждем выхода новой версии и спорим с друзьями кто будет играть за Соника, а кто за его бессмертного друга Тейлса.

Golden Arrow

Впервые выходящая для устройств Tegra 3, Golden Arrow — это игра в которой сочетаются жанры квеста и экшена. Нам обещаны "более высокое разрешение текстур, широкий динамический диапазон освещения, мягкие тени", наряду с "изобилием вспышек, взрывов и пожаров". Да, в этом описании определенно узнается стиль NVIDIA. Тем не менее, если среди вас есть фанаты Майкла Бэя, которые хотят получить столь же острые ощущения от своих мобильных игр, NVIDIA идет к вам.

golden-arrow.jpg

Dark Kingdom

Игра Dark Kingdom — это ролевая игра, перенесенная на мобильную платформу с Play Station 3. В игре главный герой пытается найти своего отца, пропавшего в башне богов. Вы собираете ману и камни с рунами, чтобы модернизировать свое оружие, броню и навыки. Это, конечно не Skyrim, но мир выглядит довольно интересно, в игре представлена даже Ragdoll-физика.

Eden to GREEEEN

Построенная на базе движка Unreal Engin, игра Eden to GREEEEN бросает тебя на борьбу с "машинами пришельцев с другой планеты", пытающимися украсть ресурсы планеты Eden. Твоя задача — спасти Euphoria, природный источник энергии планеты Eden. Это полностью оригинальная история, выходящая по модели "фримиум", что сразу говорит о внутриигровых покупказ, но NVIDIA обещает, что в случае с Eden to GREEEEN она не "экономила на игровом опыте".

Hamilton's Great Adventure

Последняя из игр NVIDIA, анонсированная для устройств Tegra 3 - Hamilton's Great Adventure, сочетает в себе игру-стратегию и головоломку и чем-то слегка напоминает новейшие игры Super Mario 3D. NVIDIA даже утверждает, что "наполненные динамикой уровни" смогут "посоперничать с тем, что ты испытываешь при игре на стационарном ПК". Игра была перенесена портирована с DirectX 11 движка от Bitsquid.

В Tegra Zone постоянно добавляются новые игры, тем более приятно иметь возможность заглянуть за кулисы и увидеть всю ту работу, которая ведется для того, чтобы перенести игры с ПК на мобильную платформу Android. У Android действительно есть потенциал, чтобы стать мощной игровой платформой, конечно, если разработчики ее поддержат. NVIDIA со своей стороны делает все, чтобы привлечь разработчиков на поляну Google.

 
Android
игра
NVIDIA
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться