Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

NQ Mobile: ПО для безопасности из Поднебесной

Ещё в 2010 году она была названа одним из "10 стартапов, которые изменят вашу жизнь" по версии журнала Time и удостоена престижной премии Technology Pioneer 2011 на Всемирном экономическом форуме. Компания является признанным поставщиком решений по безопасности мобильных устройств. Однако она пока мало известна в России, несмотря на то, что продукты NQ Mobile наиболее широко используются для обеспечения информационной безопасности смартфонов по всему миру. Разработки компании для платформ Android, Symbian, iOS и Windows Phone уже достигли числа подписчиков в 200 млн. более чем в 150 странах мира. Большая часть аудитории, конечно, сосредоточенна в Китае. Приложения удостоены многих наград, и признанны надёжными и высокоэффективными в обнаружении и устранении мобильных угроз.

Мобильная безопасность становится всё более актуальным и важным вопросом. Число смартфонов и планшетных компьютеров растёт ежедневно, мобильный Интернет становится всё более доступным, многие фирмы переходят на использование мобильных устройств в бизнесе. Всё это открывает ещё больше возможностей и для злоумышленников. Использование решений мобильной безопасности больше не является тем, к чему можно относиться пренебрежительно. Многие крупные предприятия уже озадаченны распространением мобильных угроз и принимают меры по борьбе с ними.

В свою очередь NQ Mobile предлагает локализованное программное обеспечение для успешной борьбы со всеми видами атак – NQ Mobile Security, многофункциональный антивирус на базе облачных технологий. Китай – страна, откуда распространяется большинство вредоносных программ, более 30% от мирового объёма. При этом NQ Mobile занимает около 65% от всей пользовательской базы страны. Эти цифры говорят сами за себя, NQ Mobile – лидер рынка, это позволяет компании быстрее выявлять угрозы и реагировать на них в кратчайшие сроки.

Помимо этого в начале года компания вывела на рынок новый продукт для защиты личных данных на мобильном устройстве – NQ Vault, приложение защищает информацию пользователя паролем и делает невозможным доступ к данным для посторонних лиц. Пользователи уже по достоинству оценили приложение, которое продолжает обновляться и совершенствоваться.

Сегодня разработки компании всё чаще можно встретить и на российском рынке. NQ Mobile сталкивается с жёсткой конкуренцией, однако руководство компании уверенно, пользователи по достоинству оценят продукты компании, и они смогут занять свою нишу на рынке мобильных приложений России и стран СНГ.

 
антивирус
приложение
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться