Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Новый Facebook SDK 3.1 для iOS

Все начинается с лучших инструментов для разработчиков мобильных приложений, а заканчивается тем, что Facebook зарабатывает больше денег. Компания Facebook только что выпустила Facebook SDK 3.1 для iOS, который призван помочь разработчикам интегрировать в свои приложения поддержку социальной сети Facebook.

Подобная интеграция позволяет сторонним приложениям пропускать запрос на ввод e-mail и пароля для пользователей Facebook. Упрощенный процесс установки – это еще один способ стимулировать рост приложений для социальной сети, полностью соответствующий магическому плану Facebook превращать каждый кусок контента в доллары.

Вот новые инструменты для разработчиков iOS-приложений, предлагаемые пакетом SDK 3.1:

  • нативный логин Facebook - пользователь логинится в Facebook всего лишь один раз через страницу настроек и затем может мгновенно давать разрешение на использование данных Facebook при загрузке приложений без ввода e-mail и пароля;
  • родные функции Share Sheets - приложения смогут подгружать оверлеи Share Sheets, чтобы пользователь смог публиковаться на Facebook без остановки отрыва от приложения;
  • нативные готовые настройки пользовательского интерфейса, включая "Поиск друзей", "Поиск местоположения", "Заменить фотографию профиля" и "Изменить пароль" - позволяет с легкостью интегрировать приложения с Facebook;
  • поддержка логина к Facebook для всех версий iOS - гарантирует то, что приложение подходит для старых версий iOS;
  • простота в управлении сессиями - обновление токена доступа пользователя;
  • улучшенная скорость работы API;
  • аналитика рекламы (бета-версия) - отслеживает работу мобильных новостей на Facebook и то, как они связаны с установками.

facebook-ios-sdk-screenshot-20-pm-copy.png

Разработчики могут оставлять свои отзывы на странице Facebook StackOverflow c тэгом facebook-ios-sdk , чтобы контролировать будущие шаги

Мобильная прибыль

Facebook не хочет напрямую соперничать с платформами Android и iOS, однако он всегда мечтает стать социальным слоем для каждого приложения любой мобильной ОС. Стратегия основана ни на железе, ни на приложениях или покупках/продажах внутренних приложений. Они хотят, чтобы каждое приложение было привязано к Facebook, а пользователи сообщали обо всех своих действиях в социальной сети.

Если эта система действительно заработает, то можно будет получать доход от мобильных приложений просто вставляя рекламу в новостные потоки. Таким образом, инвесторы Facebook больше не будут говорить о сдвиге в сторону мобильных технологий как о смертном приговоре для социальной сети.

Однако для того, чтобы получать фидбэк от каждого приложения, компании Facebook придется хорошенько обработать всех разработчиков. Компания предлагает самое лучшее из того, что вообще может предложить. Она решила все вопросы при установке, упростила процесс рекламы, а сами приложения заработали еще быстрее. Все это должно убедить разработчиков в том, что без социальной сети им уже не обойтись.

В конечном счете, Facebook разработала очередную формулу, которая сможет заставить их мобильную платформу приносить деньги, и это объясняет, почему любовь компании к сторонним мобильным разработчикам является такой страстной.

 
разработка
приложение
социальная сеть
Facebook
деньги
SDK
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться