Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Новый Apple TV имеет в два раза больше оперативной памяти.

Разборка нового Apple TV с поддержкой разрешения 1080p показал, что одноядерный процессор A5 имеет те же 8 Гб памяти, однако может похвастаться в два раза большим объемом RAM, который теперь составляет 512Мб.

Новый Apple TV работает на созданном специально для него процессоре A5, который, в отличие от процессора A5 в iPhone 4S или iPad 2, имеет лишь одно ядро вместо двух. Но, удалив из процессора одно ядро, Apple наделила устройство оперативной памятью в 512Мб, как показала разборка устройства, проведенная членом сообщества XBMC под ником "aicjofs".

Оперативная память в новом Apple TV изготовлена Hynix, и такая же память применяется в планшете Kindle Fire от Amazon.

Встроенная flash-память, которая используется для хранения файлов, в отличие от оперативной памяти, по-прежнему составляет 8 Гб.

Обновленная версия приставки, как сообщается, имеет вторую антенну, которой у ее предшественника не было. Ее точное назначение неизвестно, но некоторые говорят, что она должна служить для улучшения подключения и скорости Wi-Fi.

Предыдущая версия Apple TV, которая могла выдавать видеосигнал в разрешении 720p, работала на процессоре A4, который также можно найти в iPhone 4 и в iPad первого поколения. У нее было 256Мб оперативной памяти.

У нового iPad, тем временем, есть уникальный процессор A5X с еще большей оперативной памятью, которая составляет 1Гб. Двухъядерный CPU может также похвастаться четырехъядерным встроенным графическим процессором, благодаря которому новый iPad имеет дополнительные графические возможности.

Новый iPad может передавать видеосигнал разрешением 1080p через AirPlay на новый Apple TV, что дает пользователям возможность просматривать высококачественный контент на своих телевизорах высокого разрешения.
 
Apple
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться