Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Новые алгоритмы Spindle отвечают на еще не заданные вопросы

Приложение под iOS Spindle только что запустило службу Spindle Alerts, которая предоставляет кастомизированные актуальные уведомления о событиях и скидках в каждом из любимых мест пользователя. Соучредитель проекта Пэт Кинсел сообщил, что Spindle Alerts отличается от таких служб, как Foursquare Radar не только тем, что рекомендует пользователям места, расположенные поблизости, но и использует поисковую технологию компании, чтобы определить, насколько интересно и уместно данное обновление для пользователя. Spindle постоянно отслеживает обновления социальных сетей компаний и организаций Бостона, Сан-Франциско и Нью-Йорка – трех городов, обслуживаемых приложением на данный момент.

"Spindle рассматривает такие косвенные сигналы, как местоположение, время суток, сфера бизнеса и актуальные слова и фразы в каждом социальном обновлении, чтобы определить алгоритмический показатель для каждого поста в Twitter или Facebook. Spindle также способно определить, в каком случае контент будет уместным, что само по себе является более важным сигналом, чем то, когда он был создан", - заявляет Кинсел. Команда Spindle планирует улучшить работу приложения через мониторинг реакции людей на каждый сигнал. По словам Spindle, пользователи смогут воспользоваться преимуществами данной услуги в таких случаях, как, например, получение информации о "горящих" билетах на концерт перед началом их распродажи или ресторане, предлагающем специальное дегустационное меню.

В прошлом месяце Spindle, которая может похвастаться целой командой бывших инженеров Microsoft, объявила, что они получили финансирование в $2.3 миллиона от таких инвесторов, как Polaris Ventures, Greylock Partners, Lerer Ventures, SV Angel, Atlas Ventures, Broad Beach Ventures, Project 11, Ray Ozzie и Raman Narayanan.

1.jpg 2.jpg

Spindle опубликовала свои службы для нью-йоркской публики две недели назад и теперь нацеливается на Чикаго и Лос-Анджелес, для которых вероятнее всего будут выпущены последующие релизы. Пользователи также могут проголосовать за любимый город, пройдя регистрацию на Spindle с вводом почтового индекса. Несмотря на то, что компания на данный момент не разглашает точное количество своих пользователей, Кинсел заявляет, что Spindle пользуется все больше и больше людей – средний пользователь получает в среднем около четырех запросов в день. Spindle также возлагает надежды на международный рынок, однако, ей придется изрядно потрудиться, чтобы адаптировать свои алгоритмы под рынки, не говорящие на английском, говорит Кинсел.

 
приложение
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться