Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Новое приложение для iPhone объединяет людей по всему свету с помощью фотографий Instagram

Мечтаешь путешествовать по миру и встречать новых людей? Что ж, настало время познакомиться с бесплатным приложением Wander для iPhone, которое объединяет друзей по переписке в Instagram.

С помощью общения на основе фотографий, Wander позволяет пользователям просматривать и участвовать в жизни людей со всего света, а также делиться своими историями с другими людьми. Это приложение объединяет посторонних людей из разных частей света в процессе межкультурного обмена.

"Мы понимаем, что большинство социальных приложений предназначены только для того, чтобы сказать ‘привет’", - говорит Дариен Браун, исполнительный директор Wander. "Wander связывает совершенно незнакомых людей, которые никогда бы не встретились, позволяя им познавать жизнь других стран в интерактивном и понятном ключе".

Для того, чтобы начать пользоваться Wander, необходимо скачать это бесплатное приложение на свой iPhone, а затем создать простой профайл, в котором указаны возраст, интересы и изображение. Пользователи могут связать его со своим аккаунтом в Facebook.

Каждый день Wander высвечивает новых доступных для знакомства людей, с которыми ты можешь поговорить. Например, на твоем экране может появиться имя японки Михо, с которой ты можешь, при желании, наладить контакт.

1_NewGuideAvailable.png

 

После того, как запрос одобрен, приложение связывает двух людей на целую неделю. К примеру, приложение предлагает сделать фотографии повседневной жизни (ваш обед, поездка на работу или любимый магазин). После того, как все фотографии загружены в систему, вы можете обсудить различия и сходства ваших стран.

2_ChatTranslate.png

 

Встроенная система перевода Wander позволяет пользователям переводить тексты для поддержки общения.

Через неделю пользователям предлагается новый собеседник из другой части света.

Wander был задуман по типу YangoPal, приложения, которое Браун создал для того, чтобы иностранцы могли нанимать на работу студентов американских университетов, чтобы те в свою очередь могли обучить их английскому. Данное приложение, однако, не было успешным, потому что пользователи использовали его как социальный инструмент для того, чтобы познакомиться с иностранцами, а не для изучения английского языка.

Затем Браун решил связать студентов двух университетов из двух разных стран, создав чат и определив фото-задания, похожие на те, что используются в Wander. Увидев, что приложение пользуется спросом, он выдвинул идею Wander на 500Startups и выиграл финансовую поддержку для разработки приложения.

А сейчас приложение Wander скачивают 12 000 раз в день, а каждую неделю загружается около 1 100 фотографий.

"Wander обеспечивает основу для познания других стран в более интерактивном ключе, связывая пользователей со всего света", - говорит Браун. "Гораздо практичнее осознавать, что на другом конце света у тебя есть знакомый, который позволяет тебе быть частью своей повседневной жизни".

Многие пользователи Wander живут в Китае, рассказал Браун. Некоторые пользователи приложения признались, что после его использования, они впервые подали документы на оформление загранпаспортов.

И хотя коммерческая версия приложения все еще находится в разработке, команда Wander обсуждает возможность платного расширения поисковых результатов в определенной местности.

Приложение скоро будет доступно и для Android устройств.

 
приложение
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться