Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Новое приложение Banjo станет настоящим браузером для мест

Такие службы определения местоположения как Sonar и Highlight посвящены тому, что происходит в данный момент вокруг нас. Ban.jo также ориентируется на эту область, но и позволяла пользователям работать с событиями, которые происходят еще где-нибудь. Благодаря этому приложение стало использоваться информационными службами, пытающимися выяснить обстановку в каком-то конкретном городе, в особенности во время недавних американских выборов. Это приложение, которое работает как на iPhone, так и на Android, было своего рода телепортом, который позволял тебе видеть публичные посты привязкой к геолокации из Instagram, твиттера и Facebook из любой точки мира. Однако последняя версия, выпущенная сегодня, представляет собой новую форму браузера, заточенного на местоположения, который позволит пользователю следить за тем, что происходит в любой точке мира в режиме реального времени.

Новый интерфейс теперь действительно выделяет фотографии и твиты в режиме реального времени из любой точки мира. Он также отображает твой социальный граф на карте мира и отбирает наиболее важные посты, основываясь на местоположении.

Banjo также объединяет различные социальные графы и ты видишь, связан ли ты с кем-нибудь на Twitter через друга на Instagram, или же через другого друга на Foursquare и т.д.

Например, ты знаешь, что улетаешь завтра в такой-то город. Ты можешь посмотреть живет ли там кто-то, с кем ты уже знаком, через их недавние посты и посещения, вне зависимости от социальной сети.

Это может оказаться ловким ходом. Идея использования твоего текущего местоположения уже стала общим местом для многих приложений. Определение местоположения относительно происходящего во всем остальном мире и, что еще более важно, того куда ты, возможно, собираешься отправиться, открывает большие возможности и вводит в это уравнение понятие "намерения". Концепция "намерения" гораздо более перспективна в плане получения дохода, чем концентрация на том, что происходит вокруг тебя, будь то целевая реклама или предложения.

Учредители стартапа заявляют, что их сервисом пользуется около 3 миллионов пользователей и 400 миллионов могут им пользоваться благодаря интеграции социальных графов.

Banjo говорит, что новые функции включают:

  • Связь с друзьями: получай уведомления, если друзья находятся неподалеку, открывай и изучай любые точки мира в режиме реального времени.
  • Открывай общих друзей: Banjo устраняет границы. Наблюдай, как ты связан с друзьями твоих друзей через крупные социальные сети и каналы.
  • Индивидуализация мест: Banjo создает индивидуализированные местоположения, основываясь на том, где находятся твои друзья и ваши общие друзья прямо сейчас.
  • Поиск по интересам: найди место, посмотри, что там происходит, затем, сузь поиск до ключевого слова и участвуй в разговорах, которые тебе действительно интересы.
 
приложение
социальная сеть
iOS
Android
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться