Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Новая версия Flipboard позволяет создавать собственные мобильные журналы

В новой версии приложение развивается по двум основным направлениям: универсальный поиск контента и возможность создавать собственные "журналы". Считай последнюю версию более удобной версией страницы iGoogle, которой ты можешь поделиться с миром.

Используя новый букмарклет Flipboard, или кнопку +, теперь появляющуюся над каждой статьей в Flipboard, ты можешь поместить понравившуюся тебе историю в окно редактора журнала. Затем ты сможешь создать новый журнал на основе этой истории, или добавить ее к уже существующим журналам. Если ты выберешь создать новый журнал, то ты сможешь выбрать его называние, добавить описание и поместить его в категорию, чтобы облегчить его нахождение другими пользователями. Затем Flipboard добавляет заголовок статьи, основной текст, иллюстрации, и доступные аудио или видео. Эта история станет главной в твоем журнале. Сохраняются ссылки на оригинальные источники. Любые взаимодействия с твоими читателями, включая комментирование, ретвиты и лайки, отображаются в соответствующей социальной сети.

flip-it.png

Также ты можешь добавить сколько угодно ссылок на статьи, изображения, видео и саундтреки, создать перманентные версии всех своих статей на определенную тему. Если ты захочешь сменить обложку и главную историю своего журнала, тебе нужно просто зажать любой элемент, чтобы его изменить.

Но приложение умеет не только показывать новости. Flipboard теперь сотрудничает с Etsy, что позволит тебе продавать различные вещи на импровизированном рынке. Теперь из магазина в своем журнале ты сможешь продавать своим друзьям различные предметы.

etsy.png

Напоминает Pinterest, но основатель Майк Маккью сказал, что он по-прежнему считает что главная часть их бизнеса будет строиться на рекламе (которая будет включать разделение выручки с авторскими сайтами). Идея этой партнерской модели весьма интригует, посмотрим, как она сможет расширить партнерские взаимоотношения с другими коммерческими сайтами.

После создания своего журнала ты сможешь поделиться им на Facebook, Twitter и других социальных сервисах. Новая боковая панель, помеченная красной лентой на главной странице, отображает все твои подписки, журналы и все уведомления от других пользователей, взаимодействующих с тобой на сайте (включая твои собственные журналы). А так же, чтобы помочь находить новый контент, отображает избранные категории, такие как "Новости", "Бизнес" и "От наших читателей".

Но, скорее всего, основной движущей силой приложения станет функция поиска. Теперь наверху каждой страницы находится строка поиска, позволяющая проводить поиск по людям, темам или хэштегам. Если нажать на нее, ты увидишь все свои поисковые запросы в журнальном стиле Flipboard, которые можно просмотреть или добавить в твои собственные журналы.

Если отойти от разговора о функциональности, больше всего вопросов вызывают изменения в дизайне. Теперь это похоже на то-то среднее между домашней страницей и персонализированной "ежедневной газетой", позволяющей своим пользователям следить за любой информацией (зачастую, бесполезной). Это может привести к тому, что Flipboard превратится в помойку.

Популярные пользовательские журналы будут находиться наверху списка рекомендаций. А те из нас, кто создает собственный контент, получают дополнительные функции — помимо монетизации, включая модули для боковой панели, позволяющие пользователям переходить между секциями. Их работа основана на RSS потоках, так что читатели после настройки смогут сортировать контент по категориям.

В целом использование Flipboard уже достигло размеров, ожидаемых от подобных аггрегаторов. Монетизация начинает приносить свои плоды, поскольку рекламодатели уже успели оценить превосходный опыт использования этого сервиса.

Тем временем функции новой версии должны поспособствовать распространению контента, поскольку, пользователям проще обнаруживать интересующую их информацию и использовать ее на свой вкус. Если у тебя есть устройства от Apple, ты можешь скачать приложение в App Store (версии для других операционных систем появятся позже).

 
приложение
iOS
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться