Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Новая версия Appsfire

Сервис для поиска приложений Appsfire сегодня существенно преобразился. Теперь в приложении сервиса поиск и рекомендации объединены с поиском выгодных сделок. Раньше у компании было два отдельных приложения для этих целей, Appsfire Deals и просто Appsfire. Сегодня их объединили в одно новое приложение, собранное с нуля и нацеленное на более быстрые и качественные рекомендации приложений.

Обновленное приложение Appsfire включает переделанный поисковый движок с функцией автозаполнения. Если ты введешь, к примеру, "AN..", то в строке поиска моментально появится "Angry Birds. Однако не обязательно вводить именно названия приложения. Ты можешь искать по категориям, ключевым словам, издателям и функциям. Когда ты нажмешь на строку поиска, под ней появятся тэги, указывающие на то, какие условия поиска применяются пользователями чаще всего.

В новое приложение интегрирован социальный граф пользователей, использующий сообщения от друзей на Facebook и твиты в качестве дополнительных рекомендаций. Используя Facebook Connect, Appsfire даст пользователям возможность увидеть, какие приложения рекомендуют их друзья, а также самим делится информацией о своей активности во временной шкале Facebook. Эти функции опциональны, и их можно отключить в настройках. Пользователи смогут создавать так называемые "app mixes", сборники своих любимых приложений, которыми также можно будет делиться с друзьями.

После первого запуска Appsfire позволит тебе настроить приложение таким образом, чтобы оно максимально подходило именно для тебя. Ты можешь указать каким пользователем ты являешься (например, геймер, родитель, студент, путешественник и т.д.), а также информацию, которая для тебя предпочтительнее: выгодные сделки, только бесплатные приложения, наличие или отсутствие игр в рекомендациях.

После завершения настройки на домашнем экране приложения появятся различные категории, включая лучшие предложения дня, выбор компании, предложения по категориям, самые популярные приложения, рекомендации друзей и т.д. Тогда как некоторые сервисы по поиску приложений позволяют пользователям фильтровать показываемые приложения уже по факту, Appsfire использует иной подход, требуя от пользователей установить свои настройки перед началом использования. Функция "personas", как объяснил один из основателей Appsfire Уриэль Оайон, является частью попытки компании обучить свой "геном приложений" понимать, какое приложение связано с той или иной потребностью пользователей.

Еще одно ключевое улучшение новой версии Appsfire заключается в фокусе на качественных приложениях. Помимо фильтрования на основе "personas", приложения также фильтруются по технологии определения качества от Appsfire. Это собственная разработка компании, которая позволяет определять качество приложения по иным факторам нежели популярность, например по тысячам обзоров из различных источников, репутации разработчиков и т.д. "Поток рекомендаций фильтруется на основе показателей приложения", - сказал Оайон. "Это значит, что мы предлагаем только самые лучшие или подающие большие надежды приложения".

В ходе коротких испытаний выяснилось, что Appsfire вполне поддерживает свои обещания по поводу скорости и качества. Единственная жалоба – некоторые элементы интерфейса слишком мелкие, из-за чего наживать на них неудобно. Однако для пользователей iPhone 5 это не должно стать проблемой.

Новая версия Appsfire уже доступна на App Store: https://itunes.apple.com/ru/app/id418295945

 
приложение
поиск
iOS
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться