Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

Nokia подготовила план на случай неуспеха WP

Примерно в это же время в прошлом году Стивен Элоп ясно дал понять публике, что Nokia ставит все на Windows Phone, сказав тогда, что никакого Плана Б у компании нет. "План Б состоит в том, чтобы сделать все для успеха Плана А". Но либо что-то изменилось на прошедший год, либо Элоп не обладал всей полнотой знаний по поводу супер секретного Плана Б.

Появившись на финском телевидении председатель совета директоров Nokia Ристо Сииласмаа сказал, что на самом деле у Nokia есть запасной план на тот случай, если продажи продуктов на Windows Phone 8 не оправдают ожиданий. Сииласмаа, который занял должность только в мае, тем не менее отметил, что уверен в успехе Windows Phone 8. К сожалению, Сииласмаа не стал вдаваться в подробности Плана Б (уволить Элопа?), но попутно отметил, что переход на Windows Phone был вполне оправдан - "доля Symbian сократилась почти до нуля".

Таинственный запасной план Nokia - переход на Android? Вряд ли мы узнаем в ближайшие годы - очевидно, что компания всеми силами будет держаться за Windows Phone и приложит все силы к процветанию платформы. Учитывая, что Windows Phone 8 выглядит вполне конкурентоспособной платформой и по всем прогнозам займет чуть ли не второе место на рынке, План Б Nokia не грозит.

 
Nokia
Windows Phone
будущее
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться