Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Ninja and Samurai: Epic Castle Defense для iPhone и iPad

Оказаться в центре эпического конфликта между наследниками великой Империи можно в новой игре для IOS Ninja and Samurai: Epic Castle Defense от российской студии FreshGem!

Вот уже многие десятилетия Империя процветала: границы ее были нерушимы, на полях колосились хлеба и паслись тучные стада, простой люд мирно трудился. Император правил страной мудро и справедливо, и во всем ему помогали его наследники – близнецы Хоно и Нами.

Брат и сестра, Хоно и Нами, были близнецами, внешне похожими друг на друга как две капли воды. Однако, их характеры были столь же различны, как различаются два любых языка пламени. Хоно с детства славился своим взрывным характером и задиристостью, а так же некоей мистической силой, что давала ему власть над огнем. Нами же, напротив, с детства была скромной и тихой. Бывало, она уединялась где-нибудь в глуши, и там, где ее никто не видел, тренировала свой дар управления водной стихией.

Брат и сестра часто спорили и ругались, и только Императору, их отцу, было под силу усмирить их и заставить вместе работать на общее благо. Но, и хорошее и плохое, когда-нибудь неизбежно подходит к концу. И вот однажды Император скончался. Он оставил своим детям лишь одно завещание, он хотел, чтобы они продолжали править страной вместе с помощью его мистического Меча Власти. Бедный старик и не догадывался, что именно это и станет причиной раздора между Хоно и Нами и ввергнет Империю в пучину междоусобной войны.

Хоно и Нами собрали огромные армии своих последователей. Повсюду, от небесных городов, дрейфующих над пустынными землями, до горных замков в Горах Дракона, стали греметь невиданной мощи битвы. Но армии близнецов были равны, никто не мог одержать верх, и не было видно ни конца, ни края этой жуткой кровавой войне.

Но теперь все изменится, теперь появился человек, который сможет склонить чашу весов в ту или иную сторону, и этот человек – Вы! Выберите сторону, которая Вам ближе, включитесь в конфликт и измените судьбу Империи!

Новый взгляд на классический жанр "tower & castle defense" с элементами RPG предложила российская студия FreshGem, выпустив свою новую игру Ninja and Samurai: Epic Castle Defense в российском Apple Store.

Игроку предстоит оказаться в центре эпического конфликта между наследниками Золотого Трона и выбрать, в лице кого из двух главных героев вести свою непобедимую армию к победе. Он может стать Хоноо – повелителем огня, правителем клана огненных воинов. Или играть за Нами – повелительницу воды, предводительницу клана почитателей воды.

Игроку предложено три локации – регионы Империи, через которые он ведет свою армию к победе, управляя различными войсками, применяя десятки заклинаний чудовищной мощи и полагаясь на сотни доступных для применения предметов. А прекрасно реализованный принцип "touch controls" делает управление своим войском простым, а игровой процесс еще более захватывающим.

Уникальная особенность игры Ninja and Samurai: Epic Castle Defense – наличие сетевого режима, который позволяет играть как с друзьями, так и участвовать с игроками со всего мира!

Ninja and Samurai: Epic Castle Defense – это игра, в которой удачно сочетаются классическая механика, прекрасная рисованная графика, анимация в лучших традициях Диснея и продвинутая RPG система с большим количеством характеристик персонажей. А уникальный мультиплеер в котором вы можете сразиться с реальными игроками – изюминка проекта. Это вам не играть с ботами, здесь всерьез придется побороться за победу, - рассказывает о флагманском проекте своей студии Сергей Долгушин, CEO FreshGem.

Ключевые особенности:

  • Стратегия с элементами ролевой игры
  • Режим выживания для одного игрока
  • Сражения с другими игроками через Интернет
  • Классический сценарий борьбы за власть
  • Интеграция с Facebook
  • Огромное количество предметов экипировки
  • Эксклюзивная графика для Retina Display и IPhone 5
  • 100 интересных достижений
  • Отличная атмосферная музыка и звуковые эффекты

Ninja and Samurai: Epic Castle Defense уже сейчас можно скачать в Apple App Store Россия по цене 33 руб. для IPhone и 66 руб. для IPad:

Ninja and Samurai: Epic Castle Defense для IPhone: https://itunes.apple.com/ru/app/ninjas-vs-samurai-epic-castle/id501321007

Ninja and Samurai: Epic Castle Defense для IPad: https://itunes.apple.com/ru/app/ninjas-vs-samurai-hd-epic/id569870651

 
игра
приложение
iPhone
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться