Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

New Relic отслеживает производительность iOS и Android приложений

New Relic запустила новый сервис для мониторинга производительности нативных приложений, который, по словам компании, позволит улучшить рейтинги пользователей в магазинах приложений для iOS и Android.

New Relic for Mobile Apps в реальном времени отображает производительность приложений для iOS или Android на различных операционных системах, во взаимодействии с Facebook и с любыми другими сервисами.

Разработчик через New Relic SaaSможет отслеживать все взаимодействия, связанные с приложением. Так же он может просмотреть уже существующие способы мониторинга производительности, которые связаны с браузерами или серверами.

Вот как выглядит панель мониторинга:

new-relic-for-mobile-apps-screenshot.png

Левис Сирн, основатель и директор New Relic, сказал, что до сегодняшнего дня разработчики определяли работы приложения по пользовательским рейтингам. Например, ждали пока приложение выйдет на Apple App Store, чтобы определить, нравится ли оно пользователям. И, если приложение получало множество низких оценок, разработчики понимали, что существует какая-то проблема и начинали утомительный процесс просмотра логов, чтобы обнаружить ее.

Мы занимаемся тем, что помогаем им избежать получения низких рейтингов, из-за проблем с производительностью, - говорит Сирн. - Шансы быстрого, функционального и доступного приложения получить низкий рейтинг существенно ниже.

У нового мобильного сервиса есть бесплатная, стандартная и корпоративная версия. Стандартная версия начинается с $29 в месяц. Цены на корпоративные решения назначаются индивидуально.

Согласно отчету Portio Research, количество скачиваний мобильных приложений увеличится до 89 миллиардов к 2015, а к 2020 половина всех платежей будут осуществляться при помощи мобильных телефонов. Поэтому не удивляет, что такие конкуренты как AppDynamics обещают выпустить собственные решения для нативных приложений. Вопрос в том, как программное обеспечение на физическом сервере, разработанное для мониторинга устаревших корпоративных инструментов, может состязаться с сервисом, регистрирующим любое событие на мобильном устройстве.

 
приложение
сбой
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться