Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Неофициальный магазин по продаже приложений предложит то, что запрещено на Android Market

У пользователей всегда была возможность найти в интернете приложения, которых нет на Android Market. Но скоро это будет сделать еще проще, так как появится магазин, который будет специализироваться на приложениях, запрещенных для продажи в официальном магазине Google.

Кушик Дутта, член команды CyanogenMod и создатель ClockworkMod, объявил, что он ведет работу по созданию такого магазина. В нем будут продаваться кастомные ROMы, эмуляторы старых игр, запрещенных из-за жалоб о нарушении авторских прав, неофициальные приложения для тетеринга, Visual Voicemail приложения и все остальное, чего Google не хочет видеть на своей площадке.

android.jpg

Наибольший интерес магазин будет представлять для тех, кто уже взломал свои устройства, так как он обеспечит простой доступ ко всем приложениям, которые можно установить только на взломанные устройства. Несомненно, иметь все в одном месте удобнее, чем рыскать по сети. Но даже те, кто еще не взламывал свои смартфоны, найдут в магазине много полезного, так как там будет представлено множество обычных приложений, не попавших на Android Market из-за проблем с авторскими правами или из-за того, что мобильным операторам нужно генерировать доход из услуг с добавленной стоимостью.

Остается только догадываться, сколько времени пройдет, прежде чем магазин закроют. Одной из причин того, что неофициальные приложения так успешно существуют, является их широкой распространение, затрудняющее их отслеживание. Но стоит собрать их в одном месте, и эта ситуация изменится.

 
Android
магазин
Market
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться