Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Не можешь победить - возглавь: Kinvey объединяется с Google App Engine

Google снова расширяет свое влияние на мобильную разработку и заключает соглашение с Kinvey, который будет обеспечивать backend-as-a-service (BaaS) поверх Google App Engine. С помощью Kinvey сервис Google App Engine сможет поддерживать iOS, Android и HTML 5 приложения.

Kinvey будет интегрироваться с Mobile Backend Starter, бэкенд платформой для Android приложений, которая была запущена в понедельник, предоставляя разработчикам ряд функция по организации данных и аутентификации пользователей.

Клиенты смогут более просто интегрировать платформу Kinvey и Google App Engine – Kinvey предоставит интеграцию вплоть до мобильного устройства, а Google App Engine – масштабирование.

Например, ранее если разработчик хотел сделать приложение на Kinvey и разместить веб-компоненты, логику или данные в Google App Engine, то ему надо было сделать свое приложение в Google App Engine и затем вручную "прописать" его в Kinvey. Сейчас разработчик, используя Kinvey, может напрямую размещать приложения в App Engine. Справедливо и обратное – используя App Engine разработчики могут использовать сервисы Kinvey через библиотеки, сделанные для App Engine.

Интеграция будет завершена в ближайшие месяцы.

kinvey-google-partnership-pyramid-final.jpg

 
разработка
Google
iOS
Android
HTML5
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться