Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Насколько iBooks Author готов к конкуренции?

После анонсирования iBooks Author стало казаться, что мир самиздата стал чуть более доступным, особенно для авторов, которые ищут легкий способ распространять свой контент.

В то же самое время люди начали высказывать опасения по поводу ограничения контента в iBooks Author. Согласно договору в iBooks Author, книги, которые авторы продают через магазин iBooks 2, облагаются сборами. В этом нет ничего необычного — iTunes делает то же самое с приложениями на App Store. Но договор также гласит, что книги, созданные с использованием инструментария iBooks Author, могут продаваться исключительно в магазине iBooks 2, и нигде более. Хотя для некоторых авторов магазин Apple iBooks является достаточным источником дохода, другим могут быть не по нраву принятые нормы.

При этом в самиздате есть большой потенциал для многих авторов, особенно сейчас, когда у 29% взрослых американцев есть планшет или ридер.

Если ты являешься автором, который хочет пойти по пути самиздата, то тебе будет интересна составленная таблица, в которой перечислены все доступные инструменты, а также цены на них и все то, что тебе понадобиться знать.

comparison-chart-iBooks.jpg

 
книга
Apple
деньги
исследование
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться