Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

NARR8 сегодня выходит на Android

Российская компания NARR8 (от англ. "narrate" - рассказывать, повествовать), выпускающая интерактивные многосерийные истории для мобильных платформ, объявила о выходе приложения на платформе Android. Стартовав в App Store 14 ноября 2012 года, приложение уже снискало популярность как российской, так и американской аудитории, заняв первое место в категории "Развлечения" в обеих странах, а также став №1 в списке всех бесплатных приложений App Store в России и закрепившись в первой десятке рейтинга в США.

На сегодняшний день приложение установили более 350 тысяч пользователей iPad и iPad mini по всему миру. NARR8 читают на русском и английском языках, но уже с марта 2013 компания выходит на новые рынки, локализуя контент для испаноговорящей аудитории и пользователей мобильных платформ в Южной Корее.

До недавнего времени сериалы NARR8 были доступны только для пользователей iPad и iPad mini, но уже сегодня приложение выходит на базе Android. Cкачать бесплатное приложении NARR8 в Google Play могут владельцы планшетов и смартфонов Android версии 4.0 и выше.

Успехи в App Store придают уверенности его создателям:

Мы попали в десятку самых скачиваемых бесплатных приложений в App Store в США и возглавили список в России, заняли первые строчки в категории "Развлечения" на родине и в США, были отмечены в рейтингах 49 стран. Это, пожалуй, должно быть особенно приятно для российских пользователей, уже привыкших к тому, что все новое приходит из-за океана. В этом смысле NARR8, безусловно, задает новый тренд, - комментирует президент компании Александр Ващенко.

Первоначально в Google Play появятся только motion-комиксы, но уже в самое ближайшее время пользователей Android ждет все многообразие жанров NARR8. Помимо motion-комиксов, пользователи Android OS получат доступ к интерактивным романам и научно-популярным изданиям NARR8 в марте 2013.

В дальнейших планах создателей значатся также выпуск веб-версии приложения и версий для других платформ, создание новых сериалов различных жанров, привлечение сторонних студий для реализации перспективных идей на платформе NARR8 и расширение географии проекта за счет локализации и перевода контента.

android_horiz_01.jpg

 
книга
Android
комикс
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться