Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

NARR8 представляет свою валюту NARRs

6 февраля библиотека интерактивного контента для мобильных устройств NARR8 вводит виртуальную валюту NARRs, которая начисляется на "счет" пользователя автоматически, в качестве бонуса за ежедневную активность в приложении. В настоящий момент за монеты NARRs можно приобрести эксклюзивные коллекционные предметы из каждого сериала, которые будут появляться в специальном разделе меню NARR8 - "Мои коллекции".

Доступ к коллекционным предметам из сериалов открывается пользователю после того, как собрана первая коллекция NARR8, элементы которой активизируются автоматически при выполнении нескольких начальных шагов – запуска приложения, регистрации, прочтении эпизода и привязке аккаунта к социальным сетям.

Виртуальная валюта NARR8 и возможность создавать собственные коллекционные собрания – это следующий этап расширения интерактивных возможностей платформы. Уже в первом эпизоде недавно выпущенного интерактивного сериала "Тайный город", созданного по роману цикла книг Вадима Панова, пользователям предлагалось активизировать артефакт морока и самостоятельно задать тон диалогов, выбрав одну из предложенных реакций главных героев.

Мы стремимся к тому, чтобы максимально вовлечь читателя в пространство историй NARR8. Первые игровые элементы были с восторгом восприняты поклонниками, поэтому мы намерены и дальше двигаться в этом направлении. Виртуальная валюта и коллекции эпизодов – еще один шаг на этом пути, - комментирует президент NARR8 Александр Ващенко.

 
приложение
деньги
Россия
книга
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться