Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

NARR8 начинает монетизацию

Компания NARR8 официально объявляет о начале монетизации своего мобильного приложения. Теперь пользователям iPad весь контент библиотеки (motion-комиксы, интерактивные романы и научно-популярные сериалы) доступен за виртуальную валюту NARRs, которую можно получить двумя способами: ежедневно посещая приложение, либо купив за реальные деньги. Первые две серии каждого сериала останутся бесплатными для пользователей. Таким образом, NARR8 следует по пути известной в мобильном игровом мире модели free-to-play. Для пользователей устройств на платформе Android контент NARR8 пока остается бесплатным.

Первый шаг к монетизации NARR8 был сделан 6 февраля. Тогда в приложении появилась виртуальная валюта, которая начислялась на "счет" пользователя автоматически за ежедневную активность в приложении (daily bonus). Виртуальная валюта давала возможность получить эксклюзивные коллекционные предметы из каждого сериала. Теперь за NARRs можно будет также приобрести эпизоды и специальные "платные" опции, например, "автоплей".

Ежедневная активность в приложении позволит накопить 120 NARRs за неделю. При этом стоимость одного эпизода составит 100 NARRs, что равно $0,99. Пользователи смогут приобрести пакеты по 100, 300, 500 и 1000 NARRs за $0,99, $2.99, $4,99 и $9,99 соответственно.

Монетизация NARR8 стартует не только в США и России, но и в других странах, включая Испанию, Аргентину, Мексику, Колумбию и Южную Корею. В настоящий момент общее число установок NARR8 составляет 650 000, число активных пользователей в месяц превышает 300 000. По прогнозам президента компании Александра Ващенко, во втором квартале 2013 года число пользователей мобильных устройств, у которых установлено приложение NARR8, превысит 1 млн. человек.

Следующим шагом по монетизации приложения станет запуск профессионального редактора, который позволит сторонним студиям создавать собственный интерактивный контент, размещать его в библиотеке NARR8 и зарабатывать деньги по модели revenue sharing.

 
приложение
комикс
Россия
монетизация
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться