Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

NARR8 на испанском и корейском

14 марта библиотека интерактивного контента для мобильных устройств NARR8, до сих пор доступная пользователям на русском и английском языках, объявляет об официальном запуске в Корее, Испании, Аргентине и Мексике.

Ровно 4 месяца назад, 14 ноября, проект NARR8 был запущен в России и англоговорящих странах. Статистика пользовательской активности показала высокую заинтересованность в приложении (1 место в App Store США в категории бесплатных равзлекательных приложений для iPad), поэтому было принято решение о расширении географии проекта и локализации продукта на другие языки.

"Экспансия испанского языка впечатляет - более 320 миллионов человек по всему миру говорит на этом языке, поэтому мы просто не могли обойти его вниманием, - комментирует основатель и президент компании NARR8 Александр Ващенко. Корея же стала первым шагом на пути к азиатскому рынку и была выбрана не случайно. Помимо того, что в мире на корейском языке говорят 78 миллионов человек, Южная Корея в последние годы показывает существенный рост потребления интернет- и мобильных технологий. Более того, культуре азиатского комикса не один день, рынок расположен к новым игрокам в этой нише, поэтому мы уверены, что уникальный интерактивный контент NARR8 вызовет интерес у корейских читателей".

С этого момента все новые сериалы, созданные студиями NARR8, будут появляться в iPad и Android-версии приложения на четырех языках: русском, английском, корейском и испанском.

Как отмечают в NARR8, четыре языка — далеко не предел, и уже в 2013 году планируется дальнейшая локализация контента.

 
комикс
книга
Россия
приложение
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться