Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

MyPad: Instagram, Facebook и Twitter в одном приложении

Для приложения-читалки MyPad недавно были выпущены обновления, которые позволяют пользователям вести просмотр и взаимодействовать с фото в Instagram, вдобавок к возможности читать и оставлять сообщения на Facebook и в Twitter. Бесплатная и платная версии приложения MyPad для iPhone и iPad теперь позволяют тебе просматривать популярные и собственные фотографии в Instagrams, плюс оставлять отзывы; группировать, отбирать и редактировать фото для публикации на Facebook; получать доступ к DM в Twitter, искать и отслеживать интересные темы; регистрироваться и слушать бесплатную музыку с Hype Machine и многое другое.

10 миллионам зарегистрированных пользователей MyPad определенно понравилось обновление, поскольку использование сервиса увеличилось в 10 раз за последние несколько дней. Замена несуществующего пока приложения Facebook для iPad превратилась в мост между нашими разрозненными профилями в социальных сетях.

Это первое обновление приложения MyPad для iPhone за восемь месяцев, которое помимо всего прочего, включает функцию проигрывания через Airplay, позволяющую просматривать слайд-шоу со всех социальных сетей на экране телевизора. Между тем, версия для iPad обновилась новой Retina-графикой.

1.jpg 2.jpg

Все данные, которые MyPad собирает - о том, с кем взаимодействует пользователь, и чем делятся его друзья - укрепляет его развивающуюся бизнес модель мобильной платформы открытия приложений. Если пользователи минует кнопки Facebook, Twitter и Instagram, то им будут выданы рекомендации, какие приложения лучше загрузить.

Похоже, что эти рекомендации попадают в яблочко, поскольку разработчик MyPad и основатель Loytr Коул Ратиас сообщил, что 0.5% людей пользуются ими для загрузки рекомендуемых приложений (это достаточно высокий показатель), а разработчики платят MyPad за каждый клик на App Store. Компания Loytr даже ведет переговоры с рекламными сетями и сервисами, такими как MoPub, об использовании их данных для того, чтобы наделить рекламные модули в приложениях новыми дополнительными возможностями.

Такое партнерство может привлечь инвесторов к финансированию серии А, которую сейчас как раз проводит Loytr. MyPad представляет собой отличный пример того как шустрый стартап может выжить при помощи дифференциации в мире гигантов. Теперь он будет конкурировать с Flipboard опираясь на расширенную функциональность и знакомый дизайн, а не на стиль.

Объединение нескольких социальных сетей в одном приложении представляет сложную задачу для создателей. Авторизация на Facebook, Twitter и Instagram может выглядеть как бесконечный каскад получения разрешений. И если мобильное приложение Facebook кажется тебе слишком раздутым, знай, что у MyPad есть 14 различных функциональных вкладок, хотя их, по крайней мере, можно быстро в закладках на навигационной панели.

Приложение доступно в таких вариантах:

MyPad+ для iPhone за $0.99: http://itunes.apple.com/ru/app/mypad+-for-facebook-twitter/id454703425

MyPad для iPad бесплатно: http://itunes.apple.com/ru/app/mypad-for-facebook-twitter/id412133981

MyPad+ для iPad за $0.99: http://itunes.apple.com/ru/app/mypad+-for-facebook-twitter/id413419662

 
приложение
социальная сеть
iPad
iPhone
стартап
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться