Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:47
Apps4all

Музыка от экспертов под настроение для iOS: Songza

Конечно, существует масса сервисов потокового воспроизведения музыки, некоторые даже с потрясающими плейлистами, снабженными возможностями делиться музыкальными композициями, но Songza все-таки в выгодную сторону отличается от Spotify и Pandora. Его самая интересная функция, Консьерж (Concierge), создает плейлисты на основе даты и времени, подбирая музыку под то настроение, в котором ты можешь находиться.

Например, в среду утром, Консьерж, решил, что надо послушать что-нибудь для Работы или Учебы, Неспешного пробуждения или Тренировки. Если пользователь попросит подобрать музыку для пятничного вечера, то ему будут предложены варианты Улет, Мне повезет, Стаканчик перед сном, Жаркая дискотека или Спокойной ночи.

1.jpg 2.jpg

Songza предлагает разные фильтры для "видов деятельности", такие как Искренний, Агрессивный, Ироничный, Мягкий и Спокойный. К сожалению, на данный момент, функция Консьерж, обновленная на прошлой неделе, сейчас доступна только для iOS и при работе в сети.

И это только одна часть приложения – часть, которая помогает людям, которые не следят за последними новинками музыки и не желают этого делать, не ударить лицом в грязь, когда к ним приходят друзья.

Но другая часть приложения – Поиск (Explore) – для тех, кто любит Pandora за то, что она знакомит их с новой музыкой. Конечно, Консьерж делает то же самое, но функция Поиск действительно помогает найти наилучшую музыку для конкретных обстоятельств.

Итак, давай гипотетически представим, что ты собрался устроить званый обед. Готово все, кроме музыкального сопровождения, И ты знаешь, что создание плейлиста (особенно того, который сделает тебя похожим на знатока музыки) займет явно больше тех пяти минут, что у тебя есть.

Вот где на помощь придет Songza, и возьмет на себя всю тяжелую работу.

Вся музыка в приложении уже поделена на плейлисты, созданные Songza на основе мнения сетевых "музыкальных экспертов". Ты можешь просматривать плейлисты, созданные по принципу настроения (например, Сердитое, Мрачное, Погруженное в себя, Буйное или Отрешенное от реальности) или, даже лучше, ты можешь выбрать плейлист, созданный для определенного вида деятельности.

Выбор видов деятельности в Songza довольно разнообразен, и включает в себя такие вещи, как Возвращение домой с вечеринки, Между простынями, Кодинг, Воскресный послеобеденный отдых, Французские поцелуи, Пробуждение на правой стороне кровати и многое другое.

3.jpg 4.jpg

Pandora – отличное приложение, но когда ты пытаешься подобрать музыку для определенного вида деятельности, например для работы или спокойной коктейльной вечеринки, оно выдает слишком много станций, которые подходят к твоему запросу. И, в конечном итоге, ты слушаешь одни и те же радиостанции до тех пор, пока у тебя не заболят уши. Spotify, с другой стороны, заставляет пользователей самих выполнять массу работы. Тебе нужно самостоятельно отыскать то, что тебя интересует, еще и выставить правильные настройки.

Предложения Songza меняются каждый раз, как ты заходишь в него, просто в зависимости от времени суток. Но они также составляются людьми, которые являются экспертами по определенным музыкальным жанрам и исполнителям. У тебя может быть свой отличный плейлист песен Боба Марли, но он будет совсем не так хорош, как плейлист, составленный супер-фанатом Боба Марли.

 
приложение
музыка
iOS
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться