Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Motorola: Создан тобой. Собран в США.

3 июля Motorola разместила полностраничную рекламу в выпусках The New York Times, USA Today, Wall Street Journal и Washington Post. Она посвящена грядущему выпуску очень нового и очень американского смартфона Motorola X.

Американский телефон от американской компании.

Все-таки Motorola это та же Америка, что и музыка кантри и диабет второго типа.

Когда-то Motorola была символом американской изобретательности и процветания. Компания, основанная в Иллинойсе в 1928 году, десятилетиями была ведущим в мире предприятием по части мобильных технологий. Motorola дала автомобилям музыку. Motorola слетала на Луну. Motorola создала мобильный телефон.

Затем появился Motorola RAZR, ставший одной из самых популярных раскладушек в истории, и обозначившей начало заката компании. Теперь Motorola является бледной тенью самой себя и существует в двух ипостасях: как часть компании Google, и как поставщик услуг связи.

О грядущем смартфоне Motorola X пока известно немногое. На нескольких утекших в сеть фотографиях можно увидеть заурядный смартфон со скромными характеристиками— ничем не лучше продуктов от Samsung или Apple. Можно только надеяться, что спустя год после того, как Google приобрел потребительское подразделение Motorola, эти компании смогли создать что-то интересное.

motorola-130702-1of1.jpg

 
смартфон
Motorola
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться