Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Motorola Mobility приобретает видео стартап SetJam

SetJam, компания, которая позиционирует себя как "строитель будущего телевидения", объявила, что её купила Motorola Mobility. Продукция компании в настоящее время включает настраиваемое ТВ и киновиджеты, предназначенные для размещения на веб-сайтах, а также возможность для разработчиков работы с REST API и XML на сайте SetJam.

ТВ-виджеты предназначены быть контекстно-зависимыми и предлагают настройку при помощи CSS, таким образом они вписываются в сайт, на котором расположены, при этом позволяя владельцу сайта увеличивать свои доходы с помощью доходов компаний-партнёров, поступающих от кликов на сторонние ролики. Виджеты компании включают в себя ссылки на ITunes, Amazon, Netflix, Hulu и другие, которые могут быть источником этого партнерского дохода. Список поддерживаемых источников контента, с которым можно ознакомиться на домашней странице компании, также включает в себя Cartoon Network, MTV, Disney, Nickelodeon, Adult Swim, Спайк, TBS, CBS, ВБ, FX, South Park Studios, Crunchyroll, Fox, ТНТ и Crackle.

Можно вспомнить, что когда-то SetJam была веб-сервисом, похожим на Clicker, который собирал видео со всего Интернета. Позднее он сместила свои акценты, став сервисом B2B, который приобрела Motorola Mobility.

Заявление о приобретении компании SetJam компанией Motorola Mobility, получено от Райана Янсена, бывшего генерального директора SetJam. В нем говорится:

Я пишу, чтобы вы знали, что сегодня SetJam была приобретена компанией Motorola Mobility. Мы все очень рады этому переходу. Motorola и SetJam имеют общее видение ситуации относительно доставки контента через интернет, а также разделяют подходы относительно технологий работы видео на различных устройствах в сети, и, как мировой лидер в области видеотехники, Motorola предоставит нам беспрецедентный уровень охвата и распространения.

Хочу воспользоваться этим моментом, чтобы лично поблагодарить вас за вашу помощь и поддержку, оказываемые в течение последних двух лет. Без вашей поддержки и веры в нас мы бы не смогли достичь успеха. Пока это поглощение было в процессе, мы должны были быть намного менее разговорчивыми, чем обычно. Мы очень рассчитываем на возобновление наших с вами связей в Новом году. В то же время, мы желаем Вам счастливых праздников!

Заявление было сделано в то время, когда сама компания Motorola Mobility сейчас находится в процессе поглощения со стороны Google, который приобрел компанию за 12.5 млрд. долларов. Учитывая намерения Google относительно собственного ТV , можно задаться вопросом, есть ли связь между этими двумя действиями.

 
телевидение
Motorola
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться