Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

MoMinis знакомит с играми в PlayScape

MoMinis, издатель Android-игр со штаб-квартирой в Тель-Авиве, смог собрать $6 миллионов в ходе нового раунда финансирования.

Помимо предоставления бесплатных средств разработки и финансирования для некоторых премиум-партнеров, MoMinis также управляет PlayScape, виртуальной средой, где геймеры могут ознакомиться с различными тайтлами, а разработчики - продвигать свои игры. Компания сообщает, что на данный момент у нее 35 миллионов пользователей, включая 5.5 миллионов активных и 1 миллион ежедневно активных пользователей, при этом 100 MoMinis игр находятся в разработке.

Чтобы проиллюстрировать мощь платформы, генеральный директор компании Ицик Фрид описал нью-йоркского разработчика игр, который ранее работал с ведущим издателем, но получал менее 10 000 загрузок. Однако при партнерстве с MoMinis игра набрала более 1 миллиона скачиваний в месяц. Фрид также отметил, что компания MoMinis была выделена как ведущий разработчик в Google Play — ты можешь увидеть это сам во всех играх.

Новое финансирование по пятам следует за проведенным ранее в этом году раундом, принесшим $4.5 миллионов. Общий результат финансирования MoMinis составил $15.4 миллионов, включая более $10 миллионов, полученных только в этом году. Финансирование проводила компания Gemini Israel Ventures и Фрид отметил, что данный раунд по-прежнему является открытым.

Для чего проводятся привлечения денежных средств? Фрид заявил, что это связано с тем, что компания растет очень быстро, и что он будет использовать деньги для расширения команды, перехода на другие платформы, такие как iPhone, Windows Mobile и Facebook, а также для поиска новых каналов прибыли.

 
приложение
Android
маркетинг
разработка
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться