Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Moment.me создает альбомы с фото и видео

Moment.me - новое приложение для iPhone, которое автоматически собирает фотографии, видео и твиты из социальных сетей и организует их в мультимедийные альбомы, которые называются "моменты". Сейчас оно поддерживает Facebook, Twitter, Instagram и Google+. Это означает, что оно собирает контент из этих сетей, так что тебе не нужно менять свои привычные способы делиться контентом.

Система работает, используя собственную технологию "умного сравнения", чтобы определить, какую часть контента нужно собрать вместе. Когда мероприятие еще не закончилось, появляется красная табличка "Live", которая означает, что обновления продолжают поступать.

Мы нашли белое пятно в социальных сетях, - говорит исполнительный директор Ронни Элькаям.

"Есть множество сайтов, с помощью которых можно делиться впечатлениями о различных событиях, от концертов и вечеринок до политических митингов. Размещать фотографии, видео, делать твиты прямо во время мероприятий". Однако, добавил он, "до сих пор было нечем собрать все эти фотографии, видео и твиты со встречи, чтобы осветить их со всех сторон".

С Moment.me конечный результат напоминает Flock, новое приложение для обмена фотографиями от Bump, которое позволяет тебе автоматически делиться фотографиями, снятыми в одном месте, со своими друзьями в Facebook. Без необходимости перед этим публиковать их на Facebook, загружать их в приложение или делать что-либо кроме установки и настройки Flock на iPhone.

1.jpg 2.jpg

У Moment.me схожая идея, но разница в том, что другим не нужно устанавливать приложение, чтобы увидеть результат. "Даже если пользователь единственный, у кого установлено приложение Moment.me, люди, связанные с ним в социальных сетях, все равно увидят эти "моменты", включая контент от своих друзей".

Это интересная идея, и она могла бы выделять Moment.me среди других приложений. Но на практике сталкиваешься с некоторыми проблемами. Например, Moment.me обнаружил твиты и фотографии с конференции TechCrunch DisruptSF 2012, но сопоставил их только с одним человеком в Facebook, который тоже был там. Наверняка кто-то еще людей на Twitter, Facebook или Instagram также делился контентом.

Похоже, технологии Moment.me нуждаются в доработке. Или, возможно, подобные приложения лучше работают, когда люди устанавливают их на свои устройства!

Moment.me работает с настройками приватности всех социальных сетей. Это означает, что, если ты делишься контентом с определенной группой друзей на Facebook, эти фотографии не станут внезапно доступны в приложении друзьям из других групп.

Компанию, состоящую из десяти человек, в феврале 2012 основали в Тель-Авиве Элькаям, Элион Тирош и Боаз Адато. В мае они получили $1.5 миллионов в качестве начального финансирования от Blumberg Capital и прочих частных инвесторов. Сегодня компания продолжает работать в Израиле, но также имеет небольшой офис в Нью-Йорке.

Чтобы попробовать Moment.me самому, ты можешь скачать его в iTunes.

 
приложение
обзор
iPhone
социальная сеть
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться