Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Мои приложения: Михаил Жуков (директор "Хэдхантер")

Управляющий директор ООО Хэдхантер. Окончил МАИ, Плешку (школа МИРБИС), биз школу IMD (курс PED).

В ИТ бизнесе с 90 года: Soft Tronik / IBS / Helios IT solutions / Sibur / HeadHunter.

Какой у вас телефон?

Симбиоз iPhone 5 + iPad4 + Google Nexus 7. Основной упор на iPhone, конечно. Чтобы хоть какую то адекватную часть домашней музыкальной коллекции (CD/винил, по 5-6 тысяч наименований для каждого носителя) брать с собой в дорогу (авто), использую две штуки iPod Classic (160g).

Какие приложения установлены и какими пользуетесь наиболее часто?

Evernote – я фанатский фанат этого приложения. Степан Пачиков и Ко помогли мне создать вторую память. Это гениальное приложение благодаря которому я могу фиксировать любые свои идеи информацию в любой форме, синхронизировать их между любыми платформами и знать, что от меня ни одна умная мысль не выскользнет...

Технологии Google (включая поиск, переводчик и браузер) рулят и для меня они база для поиска и прочих сервисов. При этом Яндекс бесподобен с картами/пробами и маршрутами… Оба сервиса от Я активно используются каждый день.

РБК и Интерфакс для меня основной поставщик текущих новостей…. Чаще пользуюсь РБК. Интерфакс зашит в папке "Новости". Иногда эти сервиса меняю местами )))

IMExchange – самый четкий синхронизатор задач между Outlook и iPhone|iPad. А поскольку мои ежедневные задачи планируются (пока) в Outlook, то без этого приложения мне – никуда.

Я поглощаю музыкальную информацию всегда и везде, а значит Shazam должен быть под рукой!

Все соц. сети у меня скрыты в папке "общение", но при этом чат FB вынесен на home screen, т.к. он заменяет даже Skype в последнее время (сам Skype в папке "Общение" сидит).

Instagram – даже не знаю зачем оставил на первой странице. Пользуюсь крайне редко. Надо бы убрать внутрь.

Foursquare – также исторически осталось. Думаю прибить и ФБ, только использовать UP – русскоязычное приложение для управления "браслетом" UP by Jawbone, полезная штука…

Lync – наш корпоративный стандарт для "внутри-НН" IM/Аудио и видео-конференций. Отличная штука стала с 2013 года.

В папку "Общение" засунул все соцсети + Яндекс и Gmail почтовые клиенты.

В папке System, помимо Аппстора, Настроек и пр стандартных штук iphone, еще и тесты скоростей, хранитель паролей, клиент дропбокса, skitch от evernote, сканер визиток от ABBYY, фонарик, сканер текста и т.п.

В папке Новости – мои оперативные источники новостей – Эхо Москвы, Bloomberg, eWeather, Интерфакс, Коммерсант, Газета.ру, Форбс, Читалка подкастов, CNN, BBC, News360, Euronews.

Довольно часто используется Альфа Клик мобильная версия.

Ну и по долгу службы частенько тестирую бета-версию нашего мобильного приложения HH.ru.

Какого приложения вам не хватает?

Мне сильно не хватает мобильного приложения HeadHunter в том объеме функционала, который мы запланировали )). И это будет _МЕГАбомба_. Пока тренируемся... Ну а главная фича телефона для меня – кнопка "Выкл", чтобы вовремя выключить телефон и побыть наедине с собой и семьей…

[Наш партнер в проекте "Мои приложения" - OnMyPhone.ru]

 
лучшее
приложение
интервью
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться