Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Мои приложения: Анатолий Синельников (Gismeteo.ru)

Мне 28 лет. Я гик, не пропускаю ни одной новинки в мире современных технологий, компьютеров и устройств. Пару лет работал дизайнером в Студии Лебедева, где зарядился хорошим вкусом, энтузиазмом и желанием улучшать мир. Специализируюсь на проектировании и разработке интерфейсов сложных информационных систем. Сейчас работаю арт-директором в Гисметео, где мне предоставилась возможность реализовать самый сложный, интересный и полезный проект из всех, которыми я занимался.

Какой у вас телефон?

iPhone 5.

Какие приложения установлены и какими пользуетесь наиболее часто?

Когда-то Людвиг Быстроновский придумал сделать сайт, на котором друзья делятся тем, кто какими приложениями пользуется. Идея хорошая, жаль, что заглохла.

Начнем с самого необходимого приложения в Айфоне — фонарика. Мне нравится Light, в котором нет рекламы и бесполезных наворотов.

Для перемещения по России постоянно пользуюсь Картами, Навигатором и Такси от Яндекса. 2GIS — если нужно узнать телефон или время работы какого-нибудь магазина или сервиса. В других странах почти со всем справляется Google Maps.

Самый точный прогноз погоды у Gismeteo. По крайней мере по России и другим странам СНГ.

Выбрать место, в котором можно перекусить, удобно по отзывам в Foursquare. Кстати, для путешественников есть весьма полезное приложение — WiFi-Map, которое по комментариям в Форсквере ищет пароли от ближайших вайфай-точек.

Chrome удобнее Safari.

Иногда открываю Афишу, чтобы узнать куда можно сходить и что посмотреть.

С поиском авиабилетов лучше всех справляется Skyscanner.

Для хранения документов в основном использую Dropbox и Google Диск.

Забавно придумали обмениваться контактами и файлами в приложении Bump.

Пароли храню в 1Password.

Для отслеживания посылок рекомендую Посылку.

UP — приложение, которое с помощью специального браслета покажет сколько ты двигаешься, спишь и ешь. Еще в браслет встроен удобный вибробудильник, который по расписанию будит в нужный диапазон времени в правильной фазе сна. Withings строит графики изменения веса, мышечной и жировой массы, получая данные с одноименных вайфай-весов.

Отдельным экраном у меня идет музыка и видео. Эйрплэй офигенно удобная штука. Все, что я слушаю, скробблится в Ластэфэм, а если мне что-то нравится, то я лайкаю это в приложении Scrobbles. Там же можно посмотреть историю прослушиваний. Музыкальных приложений у меня много, но чаще всего включаю 8tracks и Stereomood. Распознавалки музыки на слух — Shazam и SoundHound.

1.jpg 2.jpg

3.jpg 4.jpg

Какого приложения вам не хватает?

Не хватает Ластэфэма с возможностью слушать определенные треки и плейлисты. А в поездках за границу хотелось бы иметь фаервол, который разрешал бы доступ в интернет только выбранным приложениям.

[Наш партнер в проекте "Мои приложения" - OnMyPhone.ru]

 
приложение
интервью
лучшее
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться