Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Мобильное приложение для подарочных карт Gyft выходит на Android

Выпускник TechCrunch Disrupt, приложение Gyft, вышло на Android. Два других бывших участника соревнования – Siri-подобное приложение Maluuba и приложение для переводов Vocre – также прибыли на мобильную платформу Google.

Приложение Gyft позволяет покупать, хранить и передавать пластиковые подарочные карты через смартфон. Компания не стремится заново изобрести мобильную систему подарков, как, например, Giftly и Wrapp, она просто хочет перенести существующий бизнес подарочных пластиковых карт на мобильные. Для этого компания сотрудничает с сотнями розничных продавцов, включая такие крупные имена, как Brookstone, Lowe’s, Toys “R” Us, Sephora, Nike, Gap, Sears, Gamestop, Target, Amazon и другие. Около 200 из более чем 300 продавцов Gyft также поддерживают глубокую интеграцию со своими собственными системами, позволяя пользователям проверять баланс подарочных карт также и через приложение Gyft.

Компания хорошо прорекламировала себя на праздниках в прошлом месяце, предоставив возможность передаривать неиспользованные карты, отправляя их своим друзьям и членам семьи, а также через различные промо-акции и раздачи. Кроме того она недавно интегрировалась с Apple Passbook.

Сегодняшний выход для Android не сопровождается какими-либо новыми опциями, но пользователи Android смогут получить несколько долларов от Gyft в виде подарочной карты на $10 для новых пользователей. У своих розничных партнеров за этот праздничный сезон компания забронировала бесплатные подарочные карты общей суммой на более, чем $5 миллионов и теперь раздает эти карты пользователям. В течение всех каникул в Gyft будут проходить промо-акции на сумму от $5 до $250.

Интерес розничных продавцов к этому приложению, несомненно, связан с возрастающим количеством посетителей их магазинов в этот беспокойный сезон покупок, но, если говорить в целом, то Gyft предлагает им платформу, которая позволяет общаться и убеждать покупателей, обладающих на данный момент подарочными картами, приходить и использовать их. Несмотря на общепринятое мнение, розничные продавцы на самом деле не хотят, чтобы подарочные карты оставались неиспользованными, т.к. в США из-за закона 2010 года они не могут записывать продажи подарочных карт в доход пока те не будут использованы.

Новое приложение Gyft доступно в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gyft.android

 
приложение
Android
магазин
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться