Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

MobileSpaces получила $3 млн. на развитие BYOD

С iPhone от Apple и массой устройств на Android, проникающих в офисы крупнейших компаний, корпорации борются за то, чтобы не разрешать сотрудникам работать с их собственных телефонов.

MobileSpaces решит эту проблему с помощью $3 млн., полученных от Accel Partners. Они создают рабочее пространство или контейнерное приложение, которое сотрудники предприятия могут загрузить из магазина приложений, вроде Google Play, и где они могут безопасно получить доступ ко всей информации их компании.

"Как может предприятие позволить рабочим приложениям существовать на Android или iOS-устроствах, управлять всеми данными их компании, и, в то же время, уважать право на личную жизнь работников?", - задается вопросом Дэвид Голдшла, ранее бывший вице-президентом по мобильной безопасности в McAfee. Он полагает, что около 40% мобильных устройств, используемых на предприятиях, находятся в личной собственности.

Голдшлаг говорит, что продукт MobileSpaces позволит приложениям предприятия работать безопасно и конфиденциально без ущерба для информации компании, если телефон, скажем, будет утерян или украден. Он также даст возможность IT-менеджерам контролировать доступ к информации при помощи специальных кодов доступа, зашифровывать временно неиспользующуюся информацию и уничтожать данные. Планы от MobileSpaces стоят около $5 за устройство в месяц для корпоративных клиентов.

Конкуренты компании, базирующейся в Вашингтоне, решают эту проблему одним из двух возможных способов. Есть компании, занимающиеся управлением мобильными устройствами, такие как MobileIron, Zenprise и Air Watch, которые предпочитают работать с предприятиями, централизованно закупающими мобильные устройства для работы своих сотрудников. И есть компании, занимающиеся больше контейнерной стратегией, сродни тому, что делает MobileSpaces, они больше сосредоточены на работе с личными телефонами, которые также используются и для работы.

Accel полностью финансирует компанию, и один из партнеров, Рич Вонг, возглавлявший финансирование AdMob и Rovio, вошел в состав совета директоров компании.

 
приложение
бизнес
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться