Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

MindSnacks: 14 образовательных игр и 5 млн загрузок

Еще в августе MindSnacks, выпускник акселератора DreamIt Ventures и создатель игр для изучения языка на iPhone, получил 6.5 миллионов долларов от Sequoia. Финансирование было получено на осуществление главной миссии стартапа возрастом в 2.5 года, - помочь геймерам оторваться от Angry Birds и Fruit Ninja и заняться обучением.

Таким же образом, каким раньше молодых людей мотивировали познавать азы математики при помощи такой образовательно-развлекательной классики для десктопов, как Number Munchers, в MindSnacks намереваются максимально использовать механизмы (и популярность) мобильных игр для обучения всех желающих основным структурным элементам языка на их выбор.

На данный момент игровое портфолио стартапа состоит из 14 приложений для овладения языком и подготовки к тестам – от тестов SAT до французского и китайского – в целом собравшим более 5 миллионов загрузок.

Более того, по словам генерального директора и учредителя Джесси Пикарда, пользователи MindSnacks к данному моменту уже выучили более 100 миллионов слов и фраз, 50% пользователей активно рекомендовали эти приложения своим друзьям и более одной трети пользователей скачали более одного приложения. Подобный успех и популярность являются впечатляющими показателями для мобильного образовательного стартапа и отчасти поэтому им недавно удалось привлечь инвестиции Sequoia.

1.jpg 2.jpg

Полагаясь на этот успех и популярность, которые являются действительно впечатляющими для мобильного образовательного стартапа, сегодня MindSnacks выпустила самое значительное обновление за последнее время, включившее небольшие образовательные игры для iPad, шесть новых мини-игр и три модернизированные классические игры, а также новый пользовательский интерфейс.

По словам Пикарда, обновление расширило образовательные возможности MindSnacks, предоставив дополнительные направления обучения для каждого конкретного предмета, обеспечивая более углубленное понимание изучаемого материала, позволяя пользователям практиковать навыки построения предложений, разговорные навыки и т.д.

Каждая игра включает в себя индивидуализированный алгоритм обучения, помогающий пользователям в своем собственном темпе запоминать максимальное количество слов, удерживать их в памяти и использовать в правильном значении. Игры стартапа в совокупности включают 50 различных уроков по грамматике и использованию слов в контексте, а также более 1000 основных слов, фраз и понятий для расширения словарного запаса. Разработчики MindSnacks сами создают свои игры благодаря растущим командам дизайнеров, инженеров и специалистов по образовательному контенту.

Пикард заявляет, что игры, создаваемые стартапом, не должны заменить традиционные инструменты обучения, они должны стать дополнением к обучению в школе и дома или же еще одной возможностью обучения для тех, кто учится всю жизнь. Основной задачей является совмещение способности лучших мобильных игр вызывать привычку и традиционных методов обучения, чтобы знания, необходимые для овладения языком и подготовки к тестам легче усваивались, а процесс обучения был приятным.

В будущем Пикард и MindSnacks планируют расширить свое портфолио дополнительными предметными областями, такими как математика и география. В итоге MindSnacks хочет стать самым лучшим ресурсом для тех, кто хочет изучить любой предмет в игровой форме на мобильном устройстве. Генеральный директор отмечает, что его команда не собирается вытеснять традиционные образовательные инструменты, вместо этого они хотят стать дополнением к учебникам, видеофильмам и другим средствам, используемым людьми для изучения новых языков и подготовки к тестам.

Новое приложение MindSnacks для изучения испанского можно найти здесь.

 
стартап
обучение
обзор
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться