Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Meeting Assistant для iPad улучшит твои встречи

Если ты занимаешься бизнесом, то скорее всего время от времени посещаешь различные встречи, а, возможно, и каждый день. Более того, время проведенное на этих встречах может складываться в дни и даже месяцы.

Вот где надеется помочь Meeting Assistant, приложение для iPad за $0.99, которое обещает сделать организацию бизнес-встреч более эффективной.

Meeting Assistant создан для подготовки к встречам, составлении повесток дня (со встроенными шаблонами) и расчета времени их проведения.

Выпуск приложения только для iPad – это обдуманный шаг, направленный на тех, кто использует свой планшет для создания заметок и организации своей деловой жизни, вместо обычного блокнота. Большой размер экрана, предоставляемый iPad, критически важен для этих задач.

Когда ты впервые запускаешь приложение после загрузки, оно попросит предоставить доступ к календарю твоего iPad, автоматически обрабатывая уже запланированные встречи.

Возможно первой вещью, которую ты заметишь, будет опрятный интерфейс и просторная раскладка – создающие ощущение, что все находится на своих местах.

Как только ты подключил свой календарь, ты можешь просмотреть свои встречи по дате и по количеству подтвержденных участников. Согласись, ничего особо революционного. Но более глубокому взгляду открываются некоторые дополнительные возможности, включая интеграцию с социальными сетями.

Например, ты можешь подключиться к LinkedIn, Twitter и Facebook, что поможет собрать основную информацию об участниках встречи. Обрабатывая твои профили в социальных сетях, платформах по управлению отношениями с клиентами (CRM) и контакты из самого iPad, Meeting Assistant создает карточки для всех участников, что позволяет понять кто есть кто.

Родительская компания Meeting Assistant, финская Punos Mobile, сотрудничает с Dun & Bradstreet, позволяя пользователям запрашивать коммерческую информацию о компаниях по всему миру.

Meeting Assistant может автоматически создать импровизированную повестку дня на основе записи в календаре, а так же поставляется с несколькими шаблонами повесток, и позволяет пользователям создавать собственные повестки с нуля.

Повестки дня могут убираться по мере завершения встреч.

А так же Meeting Assistant позволяет вести заметки и фиксировать итоги встреч и отправлять другим участникам.

Так же стоит отметить, что календари всех пользователей автоматически синхронизируются, и приложение доступно на пяти языках – английском, финском, немецком, русском и испанском.

Поскольку приложение доступно всего за $0.99, внутри него существует подписка за $3.99 для доступа к некоторым дополнительным функциям, включающим интеграцию с социальными сетями и доступ к дополнительным шаблонам планов мероприятий.

"Можете представить, в каком количестве встреч я участвовал, являясь бизнес-консультантом несколько десятков лет", - объясняет Ханну Алакангас, основатель и директор Punos Mobile. "То, насколько большинство из них были плохо организованы, вдохновило меня и команду на создание Meeting Assistant", - продолжает он. "Основываясь на этих соображениях и нашем желании предложить пользователям легкий доступ к критически важной для бизнеса информации, мы создали Meeting Assistant, который, как мы считаем, позволит изменить к лучшему существующую неэффективную культуру бизнес-встреч".

Существует несколько приложений со схожими функциями, но чаще всего в них или отсутствует несколько важных функций, или этих функций слишком много, или стоят они слишком дорого. Meeting Assistant определенно не является чем-то экстраординарным, но сконцентрировано на правильных вещах и соблюдает правильный баланс между ценой и функциональностью, что сделает его привлекательным для множества людей.

1.jpg 2.jpg

Скачать Meeting Assistant: https://itunes.apple.com/ru/app/id534139466

 
приложение
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться