Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:36
Apps4all

Marmalade предлагает разработчикам бесплатные лицензии на SDK для BlackBerry 10

Marmalade – обладатель множества наград в сфере кросс-платформенных разработок – объявил сегодня о запуске нового предложения, благодаря которому инди разработчики игр и приложений могут претендовать на бесплатную лицензию Marmalade SDK.

С сегодняшнего дня достойные разработчики могут побороться за предложение. Для этого необходимо зарегестрироваться на madewithmarmalade.com/blackberry и скачать бесплатную ознакомительную версию Marmalade SDK. Первые 300 разработчиков, которые загрузят свой проект приложения BlackBerry 10 в магазин BlackBerry World также могут претендовать на смартфон BlackBerry 10 Dev Alpha для тестирования своего приложения. Как только окончательная версия приложения будет утверждена для скачивания на BlackBerry World, будет выдана бесплатная лицензия на 12 месяцев.

Поскольку перспектива развития операционных систем для смартфонов растет, а разработчики хотят поддерживать мощную платформу BlackBerry 10 , кросс-платформенные инструменты Marmalade становятся чрезвычайно ценными среди разработчиков, желающих охватить более широкую аудиторию потребителей и максимизировать возврат инвестиций, вложенных в игру или приложение.

Это предложение, являясь продолжением уже существующих успешных отношений Marmalade и BlackBerry, облегчит предприимчивым разработчикам процесс релиза в успешном магазине BlackBerry World. BlackBerry World насчитыает уже более 100 000 приложений для смартфонов BlackBerry 10. А используя Marmalade с ориентированием на смартфоны BlackBerry 10, разработчики смогут создавать высококачественные игры и приложения, не ограничиваясь только одной экосистемой в будущем.

Marmalade SDK предоставляет разработчикам мощный кросс-платформенный инструмент, который делает возможным внедрение на множество платформ, без изменений программного кода. Приложения и игры, созданные с Marmalade, написаны на C/C++ HTML5 или Lua, могут разрабатываться непосредственно под смартфоны BlackBerry 10, а также под ряд других мобильных и настольных операционных систем и определенные виды платформ Smart TV.

Харви Элиотт, Генеральный Директор Marmalade, говорит:

Нас приятно удивил тот успех, которого мы достигли с BlackBerry 10, а реакция нашего общества была просто поразительна. Разработчики Marmalade уже создали несколько замечательных игр для BlackBerry 10 используя мощный кросс-платформенный SDK, а это предложение поможет большему количетву разработчиков найти еще больше клиентов.

Разработчики могут найти больше информации и зарегистрироваться на предложение тут: http://www.madewithmarmalade.com/blackberry.

 
разработка
SDK
бесплатно
BlackBerry
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться