Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Marmalade открывает Objective-C для других платформ при помощи Marmalade Juice

Marmalade, занимающийся развитием кросс-платформенного SDK, объявил о создании новой платформы Marmalade Juice, которая должна упростить перенос iOS приложений на другие платформы.

Marmalade Juice "отменяет все барьеры" и устраняет необходимость портирования, по крайней мере в том смысле, в каком мы его знаем. Игры на iOS при помощи нового инструмента могут практически напрямую размещаться на других платформах, таких как Android, просто за счет оптимизации Objective-C кода.

Juice позволяет разработчикам перекомпилировать Objective-C код в Marmalade SDK и использовать его на других платформах (Android, BlackBerry, отдельные Smart TV).

"Marmalade Juice – единственный кросс-платформенный SDK, переносящий Objective-C на другие платформы, включая Android", - пишет компания.

"Используя революционные технологии Marmalade Juice, существующие приложения для iOS можно быстро распространить на огромное количество новых устройств".

Marmalade Juice уже используется некоторыми студиями – например Pocket Gems с его помощью выпустила Tap Paradise Cove в Google Play и Amazon Appstore.

Juice будут демонстрировать на GDC 2013, для участия в пока закрытой программе стоит написать на hello@marmalademail.com.

 
разработка
iOS
Android
BlackBerry
SDK
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться