Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Mango Health вознаграждает за прием витаминов

Поддержка графика приема лекарств или режима занятий спортом может оказаться весьма сложным занятием, но Mango Health из Сан-Франциско пытается помочь этому с помощью приложения.

Стартап из семи человек только что выпустил свое приложение спустя 16 недель испытаний, в течение которых они отслеживали, смогут ли регулярные уведомления помочь вовремя принимать лекарства тем, кому необходимо принимать их по расписанию.

Директор Джейсон Оберфест, сделавший карьеру в сфере социальных игр и сотрудничавший с Ngmoco от DeNA и MySpace, сказал, что результаты удержания пользователей во время испытаний в три-четыре раза превысило все результаты созданных им мобильных игр. Испытания проводились на небольшой группе людей, размером около 100 человек.

Теперь приложение доступно для пользователей iOS, а версия для Android появится позже.

Mango Health применяет игровые тактики к решению одной из важнейших проблем фармацевтической индустрии — соблюдению режима приема лекарств. Если люди не будут принимать лекарства вовремя, они могут сильно навредить своему здоровью и решение этих проблем будет весьма дорогостоящим и сложным. Оберфест говорит что на решение этой проблемы ежегодно тратится около $300 миллиардов.

"Эта проблема настолько серьезна, что американские врачи прозвали ее ‘тихой эпидемией’, поразившей систему здравоохранения США", - сказал он.

Он говорит, что способы, которыми индустрия пытается бороться с этой проблемой, включают слежение за приемом препаратов и анализ данных для выявления людей, которые рискуют выбиться из графика их приема.

1.jpg 2.jpg

Мобильное приложение с уведомлениями и информацией о том, как избежать вреда при приеме лекарств или пищи, может быть более эффективным способом, побуждающим людей придерживаться графика. Пациенты, вовремя принимающие свои лекарства, могут получать награды в виде скидок или подарочных сертификатов в Whole Foods и Gap.

Приложение Mango Health привносит в этот процесс элемент игры, предлагая девять различных уровней, за каждый из которых полагается определенная награда, включающая подарочный сертификаты на $100 или скидки. А так же, ведет журнал приема пользователем лекарств и добавок.

Модель получения дохода Mango Health балансирует между интересами различных групп. Компания работает с брендами, чтобы предложить своим пользователям различные поощрения; это практика, заимствованная из мира игр, где брэнды предлагают игрокам различные льготы за скачивание контента или платят виртуальной валютой.

А в этой модели льготы и вознаграждения используются в качестве стимулов к своевременному приему лекарств.

В идеале, хороший игровой дизайн меняет поведение людей, - сказал он. - Возможность применять его в области, которая может серьезно повлиять на жизнь человека , очень вдохновляет меня.

В приложении брэнды смогут достичь своей целевой аудитории, заботящейся о своем здоровье и благополучии. Сегодня Mango объявило о начале сотрудничества с Target, но Оберфест не рассказал, платит ли эта компания стартапу за включение в приложение.

С другой стороны, Mango Health может работать с организациями здравоохранения. Подобное сотрудничество может помочь медицинским учреждениям стимулировать своих пациентов или застрахованных клиентов предпринимать шаги, предотвращающие более серьезные проблемы со здоровьем в будущем.

На данный момент в Mango работают семь сотрудников, команда получила $3.1 миллионов от инвесторов, включая First Round Capital, Стива Андерсона из Baseline, Майка Мэйплса из Floodgate, директора Zynga Марка Пинкуса и Кейт Рабоис из Square. Также недавно они получили дополнительное финансирование от Bullpen Capital и Рея Ротрока, партнера Venrock, инвестировавшего в качестве частного лица.

 
приложение
iPhone
стартап
здоровье
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться