Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:45
Apps4all

Maily для iPad: первое почтовое приложение для детей

Maily представляет собой вышедшее сегодня приложение для iPad, целью которого является стать первым email-приложением для детей. Как ты знаешь, у детей в наши дни такой загруженный график... Если на полном серьезе, Maily представляет собой средство коммуникации, которое позволяет детям легко обмениваться сообщениями и рисунками с семьей и друзьями через упрощенный интерфейс, доступный даже детям в возрасте трех лет, по крайней мере, согласно начальным тестам.

Данное приложение очень напоминает дебютировавшее в конце месяца приложение FamJam, последнее творение HighScore House. Подобно FamJam, Maily предлагает разнообразие кистей, ручек и штампов и позволяет сделать снимок изображения на экране. Соучредитель Raphael Halberthal рассказал, что еще ведется работа над многочисленными функциями, включая возможность добавлять текст, используя различные шрифты, и возможность отправлять аудио сообщения.

Приложение FamJam немного перегружено, однако Maily представляет собой полную противоположность. Оно очень упрощено, и элементы управления ограничены. Это означает, что оно, возможно, лучше подойдет для детей помладше (3-8), но старшим ребятам может понравиться FamJam, поскольку, по ощущениям, там больше возможностей.

Что касается родителей, защищенная паролям система регистрации позволяет им устанавливать соединение с Facebook, чтобы быстро регистрироваться и добавлять контакты, таким образом дети при отправке email будут видеть фотографии членов своей семьи, а не просто имена. Родителям также необходимо знать действительные email адреса контактов при установке, поскольку эта информация не получается из Facebook.

Для отправки сообщений справа есть кнопка, которую детям необходимо нажать, чтобы открылся список контактов. И когда член семьи или друг отвечает, дети получают уведомление, отображающееся на значке слева в основном экране приложения. Клик по этому значку открывает входящие сообщения.

Несколько удивляет то, что приложение Maily создано двумя мужчинами  по имени Халбертал и Том Галле (из Брюсселя), которые сами не являются родителями. В действительности, они даже не женаты, чтобы ожидать детей в ближайшем будущем. Но они создали поистине интересную вещь.

"У нас много друзей с детьми в возрасте от трех до восьми лет, и мы увидели, что они действительно очень увлекаются планшетами и iPad", - рассказали они. "И мы были весьма удивлены". По его словам, они поняли, что нет ни одной коммуникационной системы, разработанной специально для детей такого возраста, поэтому они решили таковую создать.

1.jpg 2.jpg 3.jpg

После восьми месяцев работы это приложение проходит проверку на рынке. Если оно наберет популярность, оба создателя готовы к переезду в США, продолжению работы и, возможно, к наращиванию объемов финансирования для дальнейших разработок.

Само приложение сейчас бесплатно и таковым и останется, но Халбертал отмечает, что бизнес-модель может в конечном счете включать in-app purchases (покупки внутри приложения) или возможность выполнить на заказ продукты, включающие рисунки детей. Однако он подчеркнул, что это никогда не отразится на детской стороне системы, только на панели родителей. "И даже если мы решим в определенный момент заняться рекламой, она никогда не появится в детской среде", - заявил он. "Этот момент является для нас действительно основополагающим".

 
приложение
iPad
дети
обзор
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться