Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:43
Apps4all

Лучшие мобильные приложения: пульт управления для реальной жизни

На днях я написал пост в Quora, в котором говорилось, что мобильные становятся самой значимой платформой, и уже начинают выявляться победители и определенные шаблоны.

Как я недавно упоминал в интервью на TechCrunch Disrupt, в мобильном пространстве наряду с другими зарождается такая модель: лучшие мобильные приложения действуют как удаленный контроль для реальной жизни, нужно лишь нажать кнопку.

Давай посмотрим на этот пульт управления от телевизора. Это не напоминает тебе то, как пользователь взаимодействует со смартфоном?

remote.jpeg

Два важных элемента пульта управления заключаются в том, что пользователю нужно лишь нажать кнопку, чтобы что-то произошло, и человек может с легкостью полноценно использовать устройство при помощи одной руки.

Эти же два элемента присутствуют и в мобильных приложениях. Но в то время как традиционные пульты дистанционного управления могут лишь изменить канал, мобильные устройства обладают возможностью контролировать свершение различных вещей в реальном мире. Выдающиеся мобильные приложения подобны магическому пульту дистанционного управления для реальной жизни: нажми кнопку, и что-то удивительное произойдет в мире пользователя.

Вот некоторые замечательные примеры: Instagram, GrubHub и Uber, компании, в которых фирма Benchmark стала одним из первых инвесторов. Instagram позволяет создавать прекрасные фотографии и делиться ими... при помощи нажатия всего одной кнопки. GrubHub позволяет заказать ужин с доставкой до двери... при помощи нажатия всего одной кнопки. Uber позволяет вызвать машину, которая отвезет тебя, куда захочешь... при помощи нажатия всего одной кнопки.

Когда приложение позволяет пользователю нажать на кнопку и тем самым сделать, чтобы в мире произошло что-то удивительное, и если приложение разработано настолько хорошо, что позволяет пользователю творить данное "волшебство" при помощи лишь одной руки, можно смело сказать, что происходит нечто действительно интересное.

Мэтт Колер является генеральным партнером Benchmark Capital. Он отвечает за определение инвестиционных возможностей в компаниях, связанных с интернет-деятельностью, в дополнение к тесному сотрудничеству с компаниями по созданию портфолио. Ты можешь подписаться на него в Twitter здесь.

 
разработка
приложение
лучшее
статья
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться