Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

LivesOn: социализация для мертвых

Умер? Не беда, твое приложение сможет наполнять твою Твиттер ленту и самостоятельно. По крайней мере, когда мы говорим о LivesOn – новом приложении, которое стартует в марте. LivesOn при помощи искусственного интеллекта изучит твой стиль, и дальше сможет вести Твиттер от твоего имени даже тогда, когда ты уйдешь из этого мира.

На рынке уже есть DeadSocial, которое посылает заранее написанные твиты, но LivesOn пойдет дальше. Приложение изучит твой стиль, предметную область, на которую ты обычно отвечаешь, и дальше сможет писать само. Правда ему понадобится куратор, который будет следить за поведением приложения.

Мы бы хотели, чтобы люди смогли увидеть в LivesOn маленький способ продлить свою жизнь. Криогенная заморозка стоит дорого, а приложение бесплатно, и готов поспорить, что будет работать лучше, чем замороженная голова, - говорит Дейв Бедвуд, креативный партнер Lean Mean Fighting Machine.

Призраки в Твиттере? Сложно предположить, что будут говорить родственники и друзья, получая сообщения от мертвого человека… Тем не менее, для LivesOn уже открыли официальный сайт, где ты можешь оставить свой электронный адрес для уведомления о выходе приложения.

Девиз LivesOn? When your heart stops beating, you'll keep tweeting –Сердце перестало биться, но твиттер остался.

 
приложение
Twitter
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться