Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Leap Motion получил весьма прохладные отзывы

На прошлой неделе долгожданный контроллер Leap Motion начали направлять покупателям, сделавшим предварительный заказ, и первые обзоры устройства уже появились в сети. Стартап, разработавший этот контроллер, проделал впечатляющую работу, вызвав широкий интерес публики к своему инновационному гаджету, и получил впечатляющий объем предварительных заказов. Но пока контроллер получил довольно прохладные отзывы - похоже, что устройство не оправдало ожиданий потребителей.

Создатели Leap Motion отложили запуск устройства для того, чтобы получить дополнительное время на широкое бета-тестирование и довести продукт до ожидаемого потребителями качества. Похоже это верный шаг, поскольку в большинстве обзоров говорится, что опыт использования Leap Motion не был особо впечатляющим, и что устройство может помочь убить время, но не подходит для действительно продуктивного использования.

Создатели Leap Motion проделали хорошую работу, подобрав к запуску устройства неплохие приложения для своего специального магазина приложений Airspace. Но проблема в том, что все эти приложения вызвали у авторов обзоров ощущение, что они только что стали объектом какого-то рекламного трюка, а не использовали устройство следующего поколения для взаимодействия с компьютером.

Однако то, что сейчас умеет Leap Motion (проматывать страницы с приложениями, выполнять действия "вперед" и "назад") далеко от того, что он должен уметь в итоге. Время Leap Motion и подобных ему устройств еще не пришло, и компании, их создающие, это понимают - при помощи технических демо и нынешнего поколения программного обеспечения мы можем увидеть на что они способны, но это совершенно новая парадигма взаимодействия с компьютерами. А это значит, что понадобится время, прежде чем разработчики смогут понять как разработать программное обеспечение, которое бы лучше всего подходило для использования этой технологии.

Leap-Motion-Sensor-02-700x350.jpg

Адаптирование Fruit Ninja или Google Earth к чему-то вроде 3D контроллера достаточно простой процесс, но не слишком инновационный. Кто-то может заявить, что Leap Motion следовало оставаться на стадии бета-тестирования, пока устройство не станет способно продемонстрировать весь свой потенциал, но эту технологию было необходимо вывести на рынок. Она будет развиваться и будет любопытно взглянуть, достаточным ли будет интерес потребителей, чтобы вывести это устройство из неуклюжего отрочества.

 
интерфейс
стартап
устройство
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться