Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:41
Apps4all

Конструктор мобильных сайтов bMobilized получил еще $2.5 млн

bMobilized - нью-йоркский стартап, работающий в мобильной сфере и предлагающий небольшим предприятиям способ трансформации их существующих веб-сайтов в мобильные сайты, соответствующие стандарту HTML5. Сегодня компания объявила, что в ходе финансирования серии А ей удалось собрать еще $2.5 миллиона. Новое финансирование поступило от предыдущих инвесторов – норвежских Alliance Venture и Investinor, а также от Alden AS. Полученные средства были добавлены к $1.5 миллионам, которые были собраны bMobilized в апреле.

Согласно инвесторам из Alden AS, новое финансирование было отчасти связано с 400% ростом числа клиентов bMobilized с мая. Компания отказалась предоставить информацию о точном количестве клиентов, но сообщила нам, что за последние 6 месяцев посредством технологии bMobilized было трансформировано более 200 000 сайтов.

Стартап bMobilized хоть и базируется сейчас в Нью-Йорке, был основан в Осло (Норвегия). Именно поэтому он до сих пор имеет тесную связь с венчурными фирмами. Команда, теперь состоящая из 15 штатных сотрудников, переехала в Нью-Йорк в 2010 году, чтобы лучше использовать местные таланты и охватить американский рынок малых предприятий.

bMobilized конкурирует с партнером Google, компанией DudaMobile, которая предлагает свой собственный DIY-инструмент конвертирования сайтов. Созданный под покровительством Google, этот инструмент называется GoMo и предоставляется онлайн бесплатно. Решение bMobilized во многом напоминает DudaMobile, предлагая несколько идентичных функций, которые включают автоматическую синхронизацию между десктопными сайтами и мобильными устройствами, кастомизируемые шаблоны, виджеты и многое другое. Компания утверждает, что она может проанализировать и трансформировать стандартный сайт для ПК в мобильный за 30 секунд.

Для этого она разработала инструмент под названием Automatic Content Identifier (ACI) (автоматический идентификатор контента). Это запатентованная технология, включающая более 300 алгоритмов, которые анализируют, распознают и конвертируют все части веб-сайта.

Одной из более уникальных функций bMobilized является contact bar (контактная панель), которую предприятия могут кастомизировать посредством создания таких кнопок как "кликни для звонка", "кликни, чтобы отправить email" , "кликни, чтобы отправить SMS" и других. Среди других 30+ функций для мобильных телефонов предлагаются такие возможности, как социальные кнопки и поддержка рекламы продукции на главной странице для мобильного устройства.

Дополнительные денежные средства будут использоваться для увеличения рыночной доли (платформа работает на 8 языках), а также партнерского развития посредством предоставления API для крупных клиентов.

 
разработка
приложение
сайт
стартап
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться