Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:39
Apps4all

Конструктор мобильных приложений AppMachine

На Mobile World Congress сегодня состоялся запуск закрытой бета-версии сервиса AppMachine. Компания из Голландии позволяет клиентам строить функциональные нативные приложения для Android и iPhone из готовых "кирпичиков", как в конструкторе LEGO.

Платформа AppMachine состоит из 20 таких блоков, которые покрывают практичеки все потребности разработчиков – от интеграции с Facebook до дискографий для диджеев. В приложения можно добавлять свои каталоги продуктов, планы помещений, отправку электронной почты и т.п. А краулер AppMachine умеет обходить сайты компаний и собирать нужную информацию – такую как фотографии, RSS фиды, аккаунты социальных сетей – для автоматического добавления в приложения.

На рынке существует много конструкторов приложений для мобильных устройств, но AppMachine, по словам генерального директора компании, отличается созданием именно нативных приложений, а не смеси из нативного кода и HTML. К тому же сразу предлагается симулятор для тестирования приложения.

Кроме того AppMachine это хорошая порция аналитики – для отслеживания загрузок, локаций пользователей и времени, проведенного в приложении.

И еще один бонус от AppMachine – приложение может быть мультиязыковым, автоматически подстраиваясь под язык пользователя.

Сейчас AppMachine позволяет создавать приложения бесплатно, но берет плату за публикацию в магазинах. Стоимость – от $525 до $1 975. Предположительное время выхода из закрытого бета-тестирования – конец марта.

 
разработка
приложение
iPhone
Android
0 0 0
Максим Кульгин
16-01-2017, 11:44
Хочу рассказать про наш конструктор мобильных приложений http://Appropio.com Мы концентрируемся на торгово-сервисных компаниях. Отличий от конкурентов несколько. Первое - это нативная разработка. Второе - мы сразу предоставляем готовые варианты дизайна, который можно менять, что в итоге дает красивые мобильные приложения. Третье - наша компания (http://notissimus.com) специализируется на мобильных приложениях крупных торговых компаний и мы перенесли весь наш опыт заказной разработки мобильных приложений в конструктор! Поддержка iBeacon, Geofencing, deeplinks и т.п. все сразу будет... Так же сразу предусмотрена система для франчайзи, чтобы партнеры могли зарабатывать сами, создавая мобильные приложения на базе нашего конструктора.

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться