Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

Конструктор игр для детей TinyTap выходит для iPhone и запускает собственный магазин приложений

TinyTap, базирующаяся в Тель-Авиве платформа, позволяющая детям создавать собственные мобильные игры и игровые книги, расширяет свою деятельность с iPad на iPhone, а так же запускает собственный социальный магазин приложений. Там пользователи могут продавать игры, созданные в TinyTap, или делиться ими бесплатно. Это произошло спустя полгода после того, как компания объявила о получении финансирования в пол миллиона долларов и планах по созданию "магазина приложений внутри приложения".

Несмотря на то, что Apple банит приложения, имитирующие их собственный App Store, с магазином TinyTap не должно быть проблем – он направлен скорее на продажу дополнительного контента через приложение, чем на рекламирование и продвижение игр в чартах Apple.

Пользователи могут создавать игры или интерактивные истории, используя разные игровые движки и контент от TinyTap, а так же, украшать игры при помощи фотографий, музыки, рассказов и прочего. Используя простые шаблоны и пошаговые руководства, маленькие дети смогут лучше понять как создаются игры. Тем не менее, это не программа по обучению детей программированию, TinyTap - это визуальный конструктор игр для детей от четырех лет и старше.

ugc_market.jpg

Но новый TinyTap Social Market – это кое-что другое. В основном ресурс используется родителями и учителями для продвижения собственных творений. Компания сообщает, что с момента запуска сервиса две недели назад было расшарено более 5 000 игр – 45% из которых на английском, 25% на испанском и 10% на китайском. На данный момент публикация игр бесплатна, но в будущем это может стать платной услугой.

Так же, для продвижения своих образовательных игр, пользователи получают собственные профили. Например, в Великобритании есть школа, в которой было создано несколько астрономических игр; есть игры для оценки визуального восприятия, созданные одним учителем; есть игры на китайском языке; есть игры на испанском, снабженные оригинальными иллюстрациями.

Многие из этих игр бесплатны, лишь некоторые клиенты используют возможность покупки внутри приложения, которая была доступна лишь по запросу, объясняет один из основателей Йогев Шелли. Детская студия анимации TuTiTu является одним из первых клиентов, другая платная игра была создана одним производителем игрушек, чье название Шелли не может раскрыть. Процесс рассмотрения приложений занимает около трех дней, игры продаются по цене от $0.99.

Шелли говорит что база установок TinyTap пересекла черту в 200 000 (60% - активные установки), и растет на 500% в месяц. Команда надеется, что после запуска магазина и приложения для iPhone, эти цифры станут расти еще быстрее, добавляет Шелли.

Так же стала доступна услуга, позволяющая приложениям выйти на рынок App Store – TinyTap делает приложения независимыми от сервиса за $199 (больше информации об этом здесь). Сомнительно, что данная услуга позволит этим играм стать хитами, но с ее помощью, можно прощупать почву более крупных рынков, перед разработкой более серьезных приложений.

Обновленная версия TinyTap, оптимизированная под iPhone, доступна здесь.

 
приложение
дети
разработка
магазин
iPhone
iPad
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться