Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:49
Apps4all

Компания Nissan представила первый в мире самозаживляющийся чехол для iPhone

Компания Nissan создала уникальный чехол для iPhone, который самостоятельно "заживляет" царапины. Если тестирование чехла Scratch Shield пройдет нормально, и если японский производитель автомобилей увидит в продукте коммерческий потенциал, то можно ожидать его появление на полках магазинов уже в конце этого года.

Когда мы слышим название Nissan, мы думаем о машинах. Но теперь японская компания хочет, чтобы ее ассоциировали еще и с чехлами для iPhone.

В понедельник компания объявила о работе над чехлом Nissan Scratch Shield для iPhone, и описала его как "самозалечивающийся". Это значит, что если ты поцарапаешь чехол, он впоследствии сам себя отремонтирует. На ремонт небольших царапин уйдет всего час, а "залечивание" более глубоких царапин может занять до одной недели.

nissan-iphone-case.jpg

Технология, которую компания разработала в сотрудничестве с Университетом Токио и Advanced Softmaterials Inc., включает в себя специальный тип краски, которая используется при производстве некоторых автомобилей Nissan.

"Внешний слой краски сделан из полиротаксана", - сказано на сайте Nissan. "Это значит, что, при возникновении повреждения в виде царапины, химическая структура способна возвращаться в свое начальное состояние и заполнять трещину, "залечивая" изъян".

Такой тип краски впервые используется в продуктах за пределами обычной специализации компании. Благодаря ее использованию чехол приобретает еще одно преимущество – его легче удерживать в руке, чем iPhone, который имеет глянцевую поверхность. По заверениям Nissan пластик, который используется для создания чехла, является более жестким и прочным, чем другие типы пластика.

Чехол Nissan Scratch Shield для iPhone в настоящее время проходит тестирование, а автомобильный гигант решает вопросы выпуска продукта в конце этого года.

Боб Лэйшли, директор по развитию бизнеса Nissan в Европе, сказал о новом чехле следующее: "Чехол Scratch Shield для iPhone – это замечательный пример использования автомобильной технологии, которая оказала огромное влияние на наших покупателей, в производстве повседневных товаров".

"Мы очень рады возможностям, которые может дать эта технология".

Конечно, существует огромное количество резиновых чехлов для iPhone, которые хорошо защищают смартфон и устойчивы к царапинам. Но несложно вообразить, какой популярностью среди покупателей будет пользоваться чехол, который можно царапать, а потом смотреть, как он залечивается. Представь пользователей iPhone по всему миру, которые сознательно водят своими чехлами по шероховатым поверхностям лишь для того, чтобы узреть волшебный процесс "заживления". С другой стороны, это не намного веселее, чем наблюдать за тем, как сохнет краска.

 
чехол
Nissan
iPhone
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться