Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:34
Apps4all

Компания Enaza объявляет о выходе первой интерактивной книги Виктора Пелевина для iPad

Компания Enaza выпустила роман Виктора Пелевина «Чапаев и Пустота» в виде приложения для Ipad на платформе Apple iOS.

Приложение имеет весь необходимый современному пользователю функционал – интуитивный интерфейс, возможность управления контентом, изменение режима чтения, интерфейс примечаний, возможность интеграции с социальными сетями.

Интерактивная книга была создана при непосредственном участии Виктора Пелевина. Она включает в себя около 50 анимационных элементов, более 70 уникальных, отрисованных вручную иллюстраций, более десяти оригинальных аудиотреков, передающих атмосферу романа, а также фрагменты реальной кинохроники 20-х годов и огромное количество подлинных фотографий и изображений того времени.

1.jpg 3.jpg

Антон Носик, стартап-менеджер, журналист и общественный деятель: «Чапаев и Пустота: версия для iPad. 12 часов счастья».

Егор Гурьев, генеральный директор и со-основатель компании ENAZA: «Увеличение пользователей мобильных устройств, планшетов и смартфонов все больше подталкивает разработчиков переводить сервис в электронный вид, при этом открывая новые возможности и используя современные веб технологии. Мы считаем, что интерактивные книги являются более интересным продуктом по сравнению с бумажной или электронной книгой и формируют у читателя лучшее понимание мысли автора, поэтому спрос на подобные продукты будет расти быстрее по сравнению с обычными книгами. Наш проект уникален тем, что рассчитан не на детскую аудиторию, как большинство интерактивных книг, а на платежеспособный сегмент читающего населения старшего возраста. Интерактивные элементы при этом носят не развлекательный, а скорее образовательный характер».

Денис Терехов, управляющий партнер агентства «Социальные сети» и эксперт в области интернет-коммуникаций: «Есть книги на все времена. Одна из таких - пелевинская «Чапаев и Пустота». Это ведь не просто текст, это какой-то параллельный мир. Очень личный. Для каждого свой. Электронное издание с саунд-треком, дополнительными материалами и какой-то невыносимой революционной тоской в каждом пикселе и бите – разве не повод еще раз перечитать любимую книгу».

Ссылка в AppStore.ru: https://itunes.apple.com/ru/app/capaev-i-pustota/id663349437?mt=8

 
приложение
iPad
Россия
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться