Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:46
Apps4all

KinderTown: магазин образовательные приложений для детей

KinderTown, стартап, предлагающий образовательный магазин с iOS приложениями для родителей, расширил свою деятельность. Согласно комментариям пользователей, жалобой номер один было то, что в KinderTown не было ничего для старших детей. Теперь ситуация изменится, поскольку сервис увеличил возрастной диапазон, для которого предназначены его приложения, с 3-6 до 3-8 лет. Для начала в сервис было добавлено 125 новых приложений, ориентированных на детей постарше, и с каждой неделей ассортимент будет пополняться.

Компания также наблюдает рост числа пользователей, в апреле общее количество пользователей удвоилось. На самом деле, по данным KinderTown, компания добавила в апреле больше пользователей, чем за предыдущие пять месяцев, вместе взятых.

Количество возвращающихся пользователей также увеличилось на 300% за это время, отмечает глава KinderTown (и соучредитель DreamIt Ventures) Стив Велч.

В то время как стартап не сообщает количество загрузок или активных пользователей, он связывает резкое увеличение использования с запущенной недавно интеграцией с социальными сервисами. Недавнее обновление позволило родителям делиться своими любимыми приложениями для детей прямо в KinderTown, а затем, посредством ссылки, публиковать этот список в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter. Когда другие родители кликают по ссылке, они направляются на страницу пользователя "My Apps" (мои приложения), где могут скачать рекомендованные программы.

Для тех, кто не следит за "пространством детских приложениями", мы расскажем немного о самом стартапе. Приложение KinderTown, появившееся в ноябре, является одним из первых, которое создало свой отдельный магазин в рамках приложения в App Store. Это означает, что компания проводит фильтрацию 600 000 iOS-приложений (iPhone/iPad), чтобы выявить только образовательные приложения, которые разработаны для детей. Затем она дальше проводит отбор, проверяя приложения на качество контента. Сотрудниками компании являются бывшие преподаватели, которые проводят обзор приложений прежде, чем их тестируют родители. Лишь когда обе группы находят приложение стоящим, оно принимается в магазин KinderTown.

В результате мы имеем простую в использовании альтернативу поиску подходящих по возрасту детских игр и приложений на iTunes. В компании сказали, что пользователь платит в среднем $2.65 за приложение, когда покупают через KinderTown, который перенаправляет их на iTunes. На данный момент, благодаря услугам компании, пользователи скачали приложения с iTunes уже 100 000 раз.

1.png

KinderTown – это настоящее спасение для родителей, которые ищут контент для своих детей. Раньше было очень сложно разобраться в многообразии приложений, понять, что стоит давать своим детям, а что – нет. Родителям приходилась искать в интернете рецензии на приложения или спрашивать мнение других родителей.

Судя по всему, для молодых родителей эта услуга будет в порядке вещей. Велч объяснил, что "когда родители покупают iPad, первым делом они спрашивают мнения друзей относительно того, какие приложения стоит загрузить. Теперь, благодаря KinderTown, друзья могут просто переслать им ссылку", сказал он. Велч также заметил, что учителя начинают использовать приложение, чтобы проинформировать родителей своих учеников о том, какие приложения лучше скачивать.

Текущую версию можно скачать здесь.

 
приложение
стартап
обзор
iOS
дети
магазин
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться