Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:30
Apps4all

KidoZen соединяет мобильные приложения с бэкэндами предприятий

Ряд компания выстраивают надежные мобильные "платформы как сервисы", но лишь несколько занимается одновременно и платформой, и мобильным бэкэндом - как в случае KidoZen.

Сервис позволяет компаниям разрабатывать мобильные приложения, работающие с бэкэндам типа SAP, SharePoint or Citrix ShareFile, Exchange или с сервисами вроде Salesforce или Google Apps. KidoZen так же представляет доступ ко многим инфраструктурным функциям, включая управление идентификацией, логирование и мониторинг. Наконец, KidoZen организует магазин приложений для предприятия, с помощью которого ИТ-персонал может управлять системами и мобильными приложениями.

В основе KidoZen лежат middleware-технологии, которые объединяют бэкэнд с необходимыми инструментами управления. Эта "посредническая" технология может быть полностью облачной, гибридной или развертываться на своем оборудовании, администраторы могут использовать ее для обеспечения безопасности, управляемости и соответствия мобильных приложений.

MBaaS компании является частью большой платформы, в которой представлены многие другие технологии – уже упоминаемый магазин приложений для предприятия, HTLM5 хостинг и система управления мобильными данными. Компания предлагает возможности мониторинга приложений и системного доступа и данных.

KidoZe поддерживает более 10 мобильных JavaScript фреймворков, что дает возможность HTML5-разработчикам создавать приложения для предприятий без необходимости поддерживать дополнительную платформу. KidoZen так же интегрируется с дюжиной платформ для разработки приложений, как нативных, таки кросс-платформенных, типа Xamarin. Таким образом разработчики могут использовать Objective C, Java, JavaScript или C# для создания приложений.

Но главным достоинством KidoZen является все-таки возможность создания связей с промышленными системами, типа SAP, что открывает к ним доступ разработчикам любого уровня. На этом поле, правда, уже играют такие компании как Cloud Foundry или OpenShift, а так же бэкэнды типа Kinvey. Кроме того, например, сам Salesforce недавно запустил собственную платформу Salesforce1. Конкурентное преимущество KidoZen в поддержании и относительно старых систем.

Сейчас у компании более 1000 клиентов, которые используют платформу для бизнес и потребительских приложений. Например, круизная линия использует ее для регистрации пассажиров и отслеживания их перемещений между казино и ресторанами.

 
разработка
Компания
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться