Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

Kamcord добавляет звук к записи игрового видео

Прошло чуть меньше года с тех пор, как из Y Combinator вышла компания Kamcord, и молодая команда все это время потратила на получение финансирования и воплощение в реальность своего SDK для iOS игр.

Команда предоставила технологию записи видео для более чем 100 игр - игроки записали 500 миллионов видео с начала функционирования продукта, но теперь компания работает над парочкой новых функций и надеется, что еще больше мобильных игроков станут делиться видео со своими подвигами. Начиная с сегодняшнего дня, компания Kamcord выпустила инструменты, позволяющие игрокам редактировать видео на ходу и добавлять туда свои собственные голосовые комментарии… если позволят разработчики игры.

Редактирование записей игры происходит довольно просто — основная содержательная часть видео может уложиться в 30 или 40 секунд, так зачем делиться целым многоминутным клипом? Функция наложения голоса выглядит также вполне полезной, поскольку демонстрирует хорошее понимание наиболее часто распространяющихся игровых видео.

Идея заключается в том, что при подключении этой функции твое устройство включает микрофон во время начала игры и записывает лихорадочное бормотание в то время, как твои пальцы неистово двигаются по экрану. Сперва это кажется проблематичным — звуки игры заглушают голос — но генеральный директор Kamcord Мэтт Зицманн отметил, что проблем с эхом записью голоса на самом деле нет (хотя он все же считает, что пользователям лучше иметь отдельный микрофон).

Почему стоит пойти этим путем? Быстрый взгляд на геймплей-видео, столь распространенные на YouTube и Twitch, показывает, что многие из них делают упор на повествование— ведь не очень увлекает простой просмотр безэмоциональных записей игр. Интересно послушать кого-то, когда он предается игре, что возможно объясняет феноменальную популярность видео жанра Let’s Play.

"Они намного смотрибельней", - отметил Зицманн во время телефонного разговора. Добавление голосовой записи к игровым видео именно то, что нужно компании Kamcord, если она хочет, чтобы разработчики воспринимали SDK серьезно, как потенциальный маркетинговый инструмент. Лучший способ, позволяющий будущему игроку составить представление о новой игре - дать ему посмотреть (и послушать) как кто-то растворяется в ней. В конечном итоге разработчикам предстоит решить, хотят ли они запустить какую-либо из этих функций, но команда уже провела переговоры с несколькими заинтересованными сторонами и медленно увеличивает штат для решения более сложных задач.

 
разработка
SDK
видео
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться