Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:35
Apps4all

KamaGames объявляет об открытии издательского направления мобильных игр

KamaGames – международный разработчик игр для платформ iOS и Android – объявляет о запуске KamaGames Publishing. Новое направление компании будет работать с независимыми студиями в области издания игр на мобильных платформах.

Компания KamaGames известна созданием одной из самых успешных и популярных мобильных игр – Pokerist:Texas Poker, занимающей лидирующие позиции в Top Grossing в App Store и Google Play уже более двух лет и входящей в список App Store Best of 2012.

Главные особенности издательского направления – доступ к накопленным знаниям компании по запуску игр, а также серьезные маркетинговые инструменты.

KamaGames гарантирует разработчикам, что на продвижение их игры будет выделено от $100 000. Этот бюджет пойдет на пробный запуск приложения и привлечение необходимого количества пользователей для анализа игры и принятия дальнейших шагов по ее улучшению. Кроме этого разработчики смогут перенять опыт по разработке и запуску игр. Все эти факторы помогут избежать ненужных ошибок и улучшить качество игры.

Мы уже работаем со студиями в рамках данной программы, - сказал директор издательского направления KamaGames Евгений Кочубеев. - Наша цель не количество, а качество. До конца года мы планируем подписать еще несколько игр и сосредоточить на них все наше внимание и ресурсы. Мы верим, что это поможет сделать их по-настоящему успешными.

Разработчики могут отправлять на рассмотрение свои игры через специальную форму на сайте компании.

Стоит отметить, что аудитория продуктов KamaGames насчитывает 47 миллионов игроков по всему миру и 1 миллион DAU. Последняя выпущенная игра компании Roulettist за первую неделю после появления в App Store только на iPhone набрала более 1 млн установок.

 
Россия
издательство
игра
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться