Country not specified
Unknown website Share

Apps4all

Страна: -
Город: -
Был онлайн: -
О себе:
 
08-07-2016, 11:37
Apps4all

JScrambler 3 помогает разработчикам JavaScript и HTML5 скрывать свой код

Мы целиком за то, чтобы код был открытым и распространялся бесплатно, но иногда возникают случаи, когда необходимо спрятать технологию, стоящую за веб-приложением. В этом случае, пригодится JScrambler, сегодня выпустивший третью версию своего сервиса. JScrambler 3 позволяет разработчикам так обфусцировать исходный код для мобильных и десктопных веб-приложений, что прочитать его становится практически невозможно. Веб-сервис, предлагающий платные и бесплатные тарифы, берет отдельные файлы или проект целиком и усложняет его чтение и использование для сторонних лиц.

Команда JScrambler сообщает, что на данный момент они обработали более 120 миллионов строк кода и имеют пользователей в 106 странах. Педро Фортуна, основатель и директор AuditMark, компании, стоящей за JScrambler, считает, что его сервис будет особенно привлекательным для Flash-разработчиков, теперь переключающихся на HTML5 и JavaScript.

По мере того, как разработчики переходят к написанию веб-приложений для мобильной сферы, и уходят с Flash, для многих из них, кому не нравится идея того, что их код, исполняемый на машине пользователя, посылается в виде открытого текста, растет важность таких сервисов как JScrambler 3.

По словам команды JScrambler, разработчики могут захотеть использовать сервис для "предотвращения кражи кода и его повторного использования, сокрытия алгоритмов, исполнения лицензионных соглашений и внесения дополнительного слоя безопасности".

Вот как на практике выглядит код, пропущенный через сервис:

JScrambler.png

 

На рынке представлено довольно много обфускаторов JavaScript и схожих инструментов, но JScrambler предлагает наиболее полное решение. Он из коробки работает с большинством стандартных библиотек, включая Ember.js, Cake.js, fabric.js, Dojo GFX и SproutCore.

В сегодняшнем релизе представлено несколько новых трансформаций кода, новый пакет подписки для профессиональных пользователей, которым нужна поддержка десктопных и мобильных приложений, а так же переработанный пользовательский интерфейс и документация. Помимо своего веб-сервиса (и встроенного в него API), JScrambler теперь так же предлагает возможность для корпоративных пользователей запускать сервис на их собственных серверах.

 
защита
приложение
HTML5
разработка
0 0 0

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо зарегистрироваться